информация_о_учстнике_форума
|
|
Uhfxtd-DD | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:17 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Моё_настоящее_имя_Василий Живу_в_городе_Нижний_Новгород Женат_двое_детишек Работаю_инженером_по_надзору_за_строительством В_свободное_ время_люблю_поиграть_в_варик,_в_онлайне_играю_с_октября_2006г. Люблю_машины,_особенно_погоняться_на_них_по_городу.
Документальный фильм - Безмолвный крик!
|
|
| |
lolol(RuS) | Дата: Среда, 04.07.2007, 09:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мое настоящее имя Андрей Живу в городу Москва Мне 16 лет я не женат детей нет,зато девушка есть Учусь в колледже по профессии наладчик автоэлектро обарудовани В свободное время я или в варике или гденеть долеко...Ещё некто ненаходил меня в свободное время Надеюсь наш клан процветет,и станет извесней...!
|
|
| |
Small_SKA | Дата: Пятница, 06.07.2007, 08:10 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мое настоящее имя Александр!=) Живу я в городе Зеленограде Мне 15 лет не женат...нет девушки... поступаю в колледж №50 на профессию "монтажник радио технической аппаратуры и приборов" Если меня нет в Варике то я скорей всего на даче! Желаю всем приятной игры и множества побед! Добавлено (06.07.2007, 08:10) --------------------------------------------- да и кстате что бы вы себе голову не ломали кто я такой...мой ник в Варике E6aLLIy!=)
|
|
| |
FreaK_wc3 | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:57 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Зовут Кирилл. Город- Москва. Возраст- 17 лет, не женат( к счастью в таком возрасте;) ) Перешел на второй курс МКГиК- Московского Колледжа Геодезии и Картографии В вар пришел уже очень давно( около двух с небольшим лет назад), но был и значительный перерыв- с октября 2006г. по где-то февраль-март 2007-ого. Играю ради развлечения, убивания свободного времени. Есть опыт управления кланами- был когда-то временным вождем в клане SKEF, перед этим шаманом. Сейчас в СКЕФ-е зам шамана( ранг, присутствующий лишь у одного из кланов. Ему доступны некоторые привилегии на форуме). Ака раньше- Rihtar( ее украли бессовестным образом ), сейчас Fight)Night. Сейчас под акой ropHocTau являюсь шаманом в клане LoOL( с недавних пор ). В клане LST веду активную жизнь на форуме, помагаю- чем могу. Клан MofD- аналогично. Вот такие пироги)))
Rihtar///BeSt)ItS_mE///ropHocTau///3apaTycTpa///FreaK_wc3///
|
|
| |
GANGSTER3 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:22 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Имя: Артур. Возраст: 15 Живу: Казань Учусь пока в школе. В вар играю давно, с версии 1.20. В данный момент я реже онлайн но на форуме я постараюсь быть каждый день. Имя в батл.нете GANGSTER3, А вы какого ждали?!)))
Сообщение отредактировал GANGSTER3 - Понедельник, 16.07.2007, 11:29 |
|
| |
chechen_lol | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 12:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем привет)) Зовут Сергей, можно просто Серега мне 19, почти 20 уже (что там полгода всего до даты осталось), не женат , детей нет),зато девушки есть, годы молодые пока хех... учусь уже на 3 курсе(точнее перешел) МфюА на спец. Финансы и кредит , свободное время люблю проводить по разному, не люлбю каждый день одинаково проводить... в варик играю с конца 2004, ну и конечно были перерывы , играл 2года в World of warcraft, недавно забросил... ах да забыл сказать что я из Москвы )) ну в принципе сказать больше о себе нечего), если фото найду свое где нить то скину
|
|
| |
FuZZE(rus) | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Hello всем! Зовут Сергей я из Нижнего Новгорода мне то же 19 лет)) учусь на 3-м курсе строительного университета(ННГАСУ) свободного времени оч. мало я активный человек,люблю спорт (занимаюст тайским боксом) в варкрафт играю почти 2 года (был в самых известных кланах m19,nvid,cgs,wada и еще в паре других кланов) входил в топ 10 (2х2) и в топ 20 (1х1)
|
|
| |
Red)devil(M-1) | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:54 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Привет всем!) Зовут меня Андрей,можно просто Андрей) мне 21 год,не женат ,есть девушка, детей пока нет живу в городе Ярославле,занимаюсь спортом, если точнее даидо джуко. учусь в техническом университете на инженера-конструктора. В варик играю почти месяц(друг посоветовал) раньше рулил в Боицовском клубе. увлекаюсь стрит реисенгом,нравится по гонять по ночьному городу. Добавлено (25.07.2007, 17:54) --------------------------------------------- Привет всем!) Зовут меня Андрей,можно просто Андрей) мне 21 год,не женат ,есть девушка, детей пока нет живу в городе Ярославле,занимаюсь спортом, если точнее даидо джуко. учусь в техническом университете на инженера-конструктора. В варик играю почти месяц(друг посоветовал) раньше рулил в Боицовском клубе. увлекаюсь стрит реисенгом,нравится по гонять по ночьному городу.
|
|
| |
chechen_lol87 | Дата: Четверг, 26.07.2007, 01:11 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
|
Сообщение отредактировал Uhfxtd-DD - Вторник, 14.08.2007, 09:08 |
|
| |
Xемуль | Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:44 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Привет всем!) Меня зовут Александр, для друзей и соклановцев Саня или Сашка. Кличка Сандаль (кому будет интересно почему сандаль, расскажу). Мне 14 лет. Живу в москве. Занимаюсь академической греблей и баскетболом. В свободное время играю в варкрафт. Учусь ездить на мотоцикле. Обожаю вебстайл (кстати который хромает, а особенно итерфейс) и всякие графические программы на подобии фотошопа. Есть девушка, Аня) очень ее люблю и всегда по ней скучаю. Есть младший брат, Ваня, 6 лет исполнилось 13 июля. В Варкрафт играю почти год, но часто у меня получаются большие паузы, которые бывают вызваны накозаниями за "отличную" учебу и "примерное" поведение... Так, что если проподаю не кикайте) ВСЕМ___GL)))
RiDDiK it's my akk. love W@rCraft †††
|
|
| |
Incoder | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Даров всем!!! Меня зовут Пашок,но в батле все меня называют Инк))) Мне 16,учусь в колледже на 2 курсе. У меня всегда полно свободного времени,и я провожу его в варике. Играю в варик с начала декабря. GL и HF всем игрокам)))
|
|
| |
Serious(Diman) | Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:09 | Сообщение # 12 |
Сержант
| ХеХ Ну лана и о себе расскажу) Имя:Дмитрий Фамилия:Девяткин Отчество:Александрович Занимаюсь паркуром , пол года назад занимался вольной борьбой , и кстате мне всеволиш 16 лет) Я можно сказать бабник) , девушкам так просто не даюсь , но люблю их дразнить и кстате это кул работает , чем больше недаёшся , тем больше им хочится) , но всегда с девушками опсуждаю интим Всем Гл и Хф
Гл и Хф всем вам =) Фамилия:Девяткин Имя:Дмитрий Отчество:Александрович
|
|
| |
|
Pro100Noob | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 07:54 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Hiho all. Меня зовут Артём. Живу в городе Каменск-Уральский, не далеко от Екатеринбурга (100 км). Занемаюсь плаванием и катаюсь на лыжах. Мне 15 лет, учусь в школе в физико-математическом классе. Детей нет, жены нет, девушки пока тоже нет В Варе пол года, начал примерно с декабря 2006. Начинал с ТФТ акк в ТФТ (кому интересно) Destroer[Rus] Акк в ROC'e Pro[1[0]0]Noob, до сих пор играю в ТФТ а РОК чито для фор фана. Вообщем всё.
('''\(';..;')/''')
|
|
| |
I_love_shakira | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 08:14 | Сообщение # 15 |
Майор
| Здрасте всем =) Зовут Ярослав можно просто Яр или как многие называют Yarik.. Живу во Владивостоке Мне 19 лет перешёл на 3 курс Дальневосточного технического университета . учусь на специальности : инженер бытовой техники.. не женат =) официальной девушки нету в вар играю довльно таки давно почти 3 года ( в б.нете) сам уже непомню точно.. побывал во многих кланах.. имееться хороший опыть и в должности шамана и в должности вождя..довольно таки организованый , ответственный =)) на данный момент играюсь под 2-мя аками I_LoVe_ShaKiRa1 and WanTaLLiconS помимо варика увлекаюсь любительским футболом.. играю впринцыпе вреале во всё бскет, волейбол , пинпонг Больше побед и меньше нервов вам посадить =)
Самый добрый в жизни но не в играх ))
|
|
| |