информация_о_учстнике_форума
|
|
pishusprivatom | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:30 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Добавлено (05.02.2008, 04:00) --------------------------------------------- Я из Геленджик, а щас нахожусь в Петропаловске-Камчатский.
|
|
| |
Soap | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:20 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Привет всем Зовут Стас Живу в Калининграде 16 лет играю в Варкрафт 3 месяца (в батл нете) на данный момент по техническим причинам имею плохой стат играю под никами S.o.a.p. и I.Hate.S.o.a.p. любимые игроки (играющие на профессиональном уровне игры War][][][Craft the Frozen Throne) это Grubby,Moon,ToD,Lucifer и Susiria Желаю всем успехов и лёгких побед
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
Сообщение отредактировал Soap - Воскресенье, 23.03.2008, 22:22 |
|
| |
sf54(1) | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:54 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| меня зовут БО! ДЖЕЙМС БО!!
лучше клуба нам не надо чем зенит из ленинграда!
|
|
| |
KbICA | Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:52 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| meow meow, i'm kitty ^^
|
|
| |
rossich | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:53 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Привеи всем меня Зовут Женя Мне 17.07.08 будет 17 лет. Живу в городе Армавир . Закончил шкоду и поступляю в Город Тихорецк. Я в варик играю уже 7 месяцев. по интернету играю тока в варик. а вобще играю в герои, Тотал Вар , и сталкеры , властелин колец.
меня зовут Женя МНе 17 лет Живу в Городе Армавир.
|
|
| |
VanyM14 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:39 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Всем привет меня зовут ВАНЯ. Мне 15 лет. я живу в городе Черноголовка. Люблю играть футбол, компьютер и очень люблю смотреть АНИМЕ.
Anime
|
|
| |
I_love_shakira | Дата: Пятница, 22.08.2008, 07:40 | Сообщение # 37 |
Майор
| Прикольное название города =)))
Самый добрый в жизни но не в играх ))
|
|
| |
Demrik | Дата: Среда, 27.08.2008, 02:04 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| прив всем!!! мне 20! в вар играл 2 года назад,,, ща потихоньку все вспоминаю, так что не судите строго мой стат! скор поправлю!!! до встречи в игре!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Demrik - Среда, 27.08.2008, 02:05 |
|
| |
terfand | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:50 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Привет всем, меня зовут Арсений. Да, я тот самый terfand, что обретается в батле и на форумах всех русских кланов. Я, наконец-то добрался и до вашего, потому и спешу представиться. Живу я в маленьком городке Курчатов, мне 13 лет, любимое занятие варик, самое частое занятие - уроки. Мечтаю поступить в МИФИ, так как мой школьный портфолио уже не так уж и мал. Всем удачии всего наилучшего!
|
|
| |
4emPion-1 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:02 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Уважаемый соклановец Soap в вашем cлове нет содержится около 120 букв е, это означает что в слове дапущено около 119 граматических ошибок, и мне кажется что это сообщение написано для оффтопа тоесть для того чтобы нафлудить только потому что хотелось что то написать но ты не знал что и я думаю что тем самым ты хотел кол-м букв заработать себе статус выше того какой ты имеешь на данном форуме. Я считаю что такое поведение категорически противоречит уставам и нормам нормального форума, впредь дорогой человек пишите по делу и суть дела и не стоит поднимать себе рейтинг за счет кол-ва букв
|
|
| |
LostAngel | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 08:32 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Всем Пиу=) меня зовут Екатерина, сне 20 лет.. живут в Латвии\город Рига учусь в медицинском колледже на 1ом курсе=) не замужем, но есть парень:РРР в бф играю давно=)) на 1 11 и 12 серверах.. в основном ник такой же как и на форуме=)) играла во многие игрушки=))) от гта до цса)))) вот скоро комп куплю новый буду играть ммм в новую игрушку но при этом не забрасывать бф
|
|
| |
Soap | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:57 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Quote (4emPion-1) Уважаемый соклановец Soap в вашем cлове нет содержится около 120 букв е, это означает что в слове дапущено около 119 граматических ошибок, и мне кажется что это сообщение написано для оффтопа тоесть для того чтобы нафлудить только потому что хотелось что то написать но ты не знал что и я думаю что тем самым ты хотел кол-м букв заработать себе статус выше того какой ты имеешь на данном форуме. Я считаю что такое поведение категорически противоречит уставам и нормам нормального форума, впредь дорогой человек пишите по делу и суть дела и не стоит поднимать себе рейтинг за счет кол-ва букв ппц жжош хДДДДДобавлено (14.12.2008, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (LostAngel) Всем Пиу=) меня зовут Екатерина, сне 20 лет.. живут в Латвии\город Рига учусь в медицинском колледже на 1ом курсе=) не замужем, но есть парень:РРР в бф играю давно=)) на 1 11 и 12 серверах.. в основном ник такой же как и на форуме=)) играла во многие игрушки=))) от гта до цса)))) вот скоро комп куплю новый буду играть ммм в новую игрушку но при этом не забрасывать бф всегда рады новым участникам причем я тже играю в кс бф теперь еще Василий на Битефайт подсадил хДДД
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
|
|
| |
soldatik94 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:39 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Моё настоящее имя Юра:hello: Живу в городе Сургуте Не женат Не работаю,учюсь В свободное время люблю поспать..:sleep: Люблю только своих родствеников и друзей..
|
|
| |
Malishka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:27 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Приветик!!! Меня зовут Анастасия, мне 23 года, учусь в школе М В Д, работаю, в свободное время, играю и очень люблю кино!!! Живу в Москве!
|
|
| |