CW CCCP vs H4Y
|
|
Uhfxtd-DD | Дата: Суббота, 10.11.2007, 07:51 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 17 ноября в 17 00 по Московскому времени состоится товарищеская встреча с кланом H4Y на канале clan H4Y по плану провести игры: 3 соло 2 АТ -( 2х2 - 2 игры ) игры до 2 побед игроки могут повторяться.
Документальный фильм - Безмолвный крик!
|
|
| |
NeLS | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:58 | Сообщение # 2 |
Сержант
| ггг хочу чтоб вылузанули)) хотя вы вин
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:07 | Сообщение # 3 |
Майор
| хмм если договариваись бы на то что игроки в соло не повторяются но игроки соло могут в ат гамать я бы не так сильно сомневался в победе, хотя и щас невижу у H4Y много шансов , но сомнения в нашей побуду есть хоть и небольшие.
|
|
| |
I_love_shakira | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:05 | Сообщение # 4 |
Майор
| хех ) думаю всё будет зависеть от того кто придёт .. я сам скорей всего не смогу , опять полетел комп , незаю успею ли сделать его. так что удачи .
Самый добрый в жизни но не в играх ))
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:49 | Сообщение # 5 |
Майор
| я надеюсь подойду хоть варкрафт сецчас для меня на последнем месте но думаю если надобудет сыграть смогу но опять таки мне не нравится то что игроки могут повторятся это очень настораживает.
|
|
| |
Hydraorc | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Просто в ХАЙ много нубов и выставить столько норм игроков они не в состоянии я так думаю
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:49 | Сообщение # 7 |
Майор
| вово поэтому если на нашей стороне не будет более сильных то мы лузанём пока нимеря в 1 я уверен инк будет во всех боях или хотябы в 3 но кроме него ещо 1-2 парня сам миг участвовать не будет позор дело не востребованое как бы этот кв в какойто степени решит мои личные отношения с мигом поскольку я с ним посорился после вступления в ссср и зашел спор об его организаторских способностях потому-что именно изза того что их нет варм распался а в новый клан никто идти не хотел вот тут я узнаю изменил ли он свой настрой как лидер клана или нет , поэтому для меня этот кв носит личный характер .
|
|
| |
Hydraorc | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ничего не понял что ты пишеш пиши с точками пожалуйста а то прочитать я не могу очень тяжело читать такую фигню
|
|
| |
NeLS | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:06 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (aLLoiD) вово поэтому если на нашей стороне не будет более сильных то мы лузанём вот про что и говорю ползете тока за счет сильных игроков а сами ни на что не способны
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:23 | Сообщение # 10 |
Майор
| ну назови 1 клан кто ползёт за счот слабых??
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:23 | Сообщение # 11 |
Майор
| точннее кто в этом случае ваще продвигается
|
|
| |
NeLS | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:34 | Сообщение # 12 |
Сержант
| да я про то что на каждом кв у вас играет одни и теже игроки маша демоноид и еще ктот(я забыл уже) имхо маразм крепчает
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:49 | Сообщение # 13 |
Майор
| толком гамают лучшие из тех кто есть было бы глупо ставить самых слабых игроков , мне кажется по твоей логике так и надо делать да?
|
|
| |
NeLS | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:19 | Сообщение # 14 |
Сержант
| не кажется надо ставить так чтоб на кв играли не тока крутые перескилитсые игроки....вот тебе пример када кв было хммм вс ссср бля я вместо ивента и скипа мог поставить охуенных госов которые уже согласились играть и нет я их же поставил
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:10 | Сообщение # 15 |
Майор
| Тут ты говориш верно- но мы перескиловых тоже не ставим выделаются: Боря, Маша, и иноресно, поскольку их всего 3 у нас на кв выступают средние игроки в какойто мере нубы как я , поэтому наш клан не отнести к тем которые держаца тока на сильнейших игроках.
|
|
| |