CW CCCP vs H4Y
|
|
Backtoeuropayep | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:57 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (aLLoiD) Короч создаём антанту и тройственный союз, и мутим Первую варкрафтерскую мировую войну. во пиздато! все равно в роке мало русских игроков, примерно так и получится))
|
|
| |
NeLS | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:55 | Сообщение # 62 |
Сержант
| аллойд болван глупый антанта уже была и всек помнят чем это кончилось и было я те скажу полное дерьмо бек имхо идея идет на -уй
|
|
| |
Backtoeuropayep | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:44 | Сообщение # 63 |
Сержант
| хз что за антанта)) наверное я тогда еще не играл в вар)) ну как бы бля начинайте вывесите заяву на варрусе 1 клан ссср вызывает на кв 10 соло (можно меньше) +4 (можно меньше) ат)) пусть ктонить примет вызов
|
|
| |
I_love_shakira | Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:18 | Сообщение # 64 |
Майор
| Quote (NeLS) аллойд болван глупый антанта уже была и всек помнят чем это кончилось и было я те скажу полное дерьмо бек имхо идея идет на -уй хех нельс у тебя есть что то лучше предложить , пиздеть все умны а своё предложить слабо ? и чем же всё закончилось расскажи посвяти ка своей версией !!
Самый добрый в жизни но не в играх ))
Сообщение отредактировал I_love_shakira - Вторник, 20.11.2007, 13:19 |
|
| |
aLLoiD | Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:21 | Сообщение # 65 |
Майор
| омг я смотрю не я тут тупой ... вам же не нравится када кто-то хуйню несёт я просто подумал вам такой же хуйнёй ответить как и вы почти во всех темах
|
|
| |
Backtoeuropayep | Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:45 | Сообщение # 66 |
Сержант
| HMMM OWNZ)) Вообщем, бля, если вы в ближайшее время не устроите что-то грандиозное, не постараетесь и не сделаете то что я предложил, или не сделаете что-то свое, ТО русскому РОКу ПИзда!
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:14 | Сообщение # 67 |
Майор
| Рок здох я со стороны руских он никада не был развит я в рок не гамал всего 2 года и заметил что он все время падает.
|
|
| |
NeLS | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:49 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Quote (I_love_shakira) хех нельс у тебя есть что то лучше предложить , пиздеть все умны а своё предложить слабо ? и чем же всё закончилось расскажи посвяти ка своей версией !! да тем что все на эту колбасу положили и в этом случае положат инициатива трахает инциатора и рензо по этому ушел
|
|
| |
Hydraorc | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:29 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Quote так он выступил против нашего клана правда проиграл Маше Не надо п*здеть ! Своё соло я выиграл, а если я проиграл ат то скорее сиду чем Маше. А за ваш клан я на кв играть не намерен, покрайней мере пока вождь Ухф. Вот если вождь будет Маша - тогда пожалуйста, этот человек достоен быть вождём в отличии он нынешнего...
|
|
| |
NeLS | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:16 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Quote (Hydraorc) Quote так он выступил против нашего клана правда проиграл Маше Не надо п*здеть ! Своё соло я выиграл, а если я проиграл ат то скорее сиду чем Маше. А за ваш клан я на кв играть не намерен, покрайней мере пока вождь Ухф. Вот если вождь будет Маша - тогда пожалуйста, этот человек достоен быть вождём в отличии он нынешнего... Quote гидроорку ТЫ НАШ БООООООООГ БУАГАГА))
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:44 | Сообщение # 71 |
Майор
| интерестно что же акк орешек делает в нашем клане? и как же ты выйграл на КВ соло у Маши? может я что то путаю? что то ты заврался совсем!
Документальный фильм - Безмолвный крик!
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:45 | Сообщение # 72 |
Майор
| Нельс последний раз тебе говорю - ещё одно хамство с твоей стороны сюда больше невойдёш.
Документальный фильм - Безмолвный крик!
|
|
| |
REIDER | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:53 | Сообщение # 73 |
Майор
| Quote (Hydraorc) А за ваш клан я на кв играть не намерен, покрайней мере пока вождь Ухф. А чем тебе нынешний вождь неустраивает, он справляется со своими обязанностями, я считаю его одним из лучших вождей, а ты орк просто завидуешь ему вот и несешь всякую хуйню!!!!!!!!
СССР ВПЕРЕД!!! НАС ПОБЕДА ЖДЕТ!!!
Сообщение отредактировал REIDER - Вторник, 20.11.2007, 17:54 |
|
| |
Hydraorc | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:01 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Ещё раз повторяю что орков тут нету. О вашем вожде я уже сказал всю правду. А лучший вождь которого я знаю на данный момент это рих.
|
|
| |
REIDER | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:03 | Сообщение # 75 |
Майор
| Quote (Hydraorc) А лучший вождь которого я знаю на данный момент это рих. Может он и хороший вождь, но наш вождь НЕХУЖЕ!!!!!!!!!!
СССР ВПЕРЕД!!! НАС ПОБЕДА ЖДЕТ!!!
|
|
| |