Предложи свою кандидатуру!
|
|
Grav | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:24 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Кто хочет поборотся за место шаман в клане СССР вывешивайте свои кандидатуры. Выешивать кандидатуру можно до 27.04.08 голосование пройдет с 28.04.08-04.05.08. Новый шаман будет выбран голосованием.
accforplayorcS
Сообщение отредактировал Grav - Вторник, 22.04.2008, 21:36 |
|
| |
Soap | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Выставляю свою кандидатуру на пост Шамана О-о
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:46 | Сообщение # 3 |
Майор
| желательно написать о себе краткое резюме. и планы чем бы вы смогли заняться будучи выбранным шаманом.
Документальный фильм - Безмолвный крик!
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Среда, 23.04.2008, 09:15 | Сообщение # 4 |
Майор
| Выставляю свою кандидатуру на место шамана. Ак в клане - Light_Lord1992. Мог бы помогать в органицации различных мероприятий(кв, тренировки с новичками, и так далее). И так как я уже давненько перешёл в тфт, то смог бы помогать осваиваться "роковским парням". Считаю, что неплохо знаю тактику и стратегию в тфт (они там очень сильно отличаются от рока), ну и всякие другие фишки. З.Ы. В тфт играю под другим аком, так как этот был только начинающий.
Семь раз доверься, один раз проверься.
|
|
| |
Soap | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:12 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| обязуюсь быть в курсе всех событий клана , частое посещегие онлайна и форума , быть организованным и справедлиывм, участвовать в развитии клана, прислушиваться к мнению соклановцев и помогать им. насчет своего уровня игры незнаю но думаю он достиг среднего уровня =) .
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
|
|
| |
SanAxe | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:17 | Сообщение # 6 |
Майор
| Предлогаю свою кандидидатуру на пост шамана. Обязуюсь чаще заходить в рок т.к. я щас основном играю в тфт, обязуюсь следить за порядком, помогать организовывать различные мероприятия(тренировки, внутриклановые турниры). В тфт как и у Жени у меня другой акк, если что могу помогать новичкам освоится и там. Всем удачи.
Еретик - не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр W@®©®ft III RoC acc: ReD_BuLL-1992 TFT acc: SaN.aXe.12
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:38 | Сообщение # 7 |
Майор
| а что насчёт опыта в качеству шананов?? если был то в чём он проявлялся и где
|
|
| |
Soap | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:12 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| я был уже шаманом до этого и сейчас им являюсь в другом клане
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:36 | Сообщение # 9 |
Майор
| Я раньше тоже был шамом в другом клане, проводил внутриклановые тренировки, поддерживал сайт и т.д.
Семь раз доверься, один раз проверься.
|
|
| |
polosaty | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Выставляю свою кандидатуру на место шамана. ник (акк) polosaty Гарантирую: ежедневный онлайн на форуме. прием и поиск новых игроков в клан, слижение за порядком на канале и т. д. :) :) :)
Сообщение отредактировал polosaty - Среда, 23.04.2008, 22:31 |
|
| |
I_love_shakira | Дата: Четверг, 24.04.2008, 08:26 | Сообщение # 11 |
Майор
| Прикольно когда то я так же начинал же эхх молодёЖььь
Самый добрый в жизни но не в играх ))
|
|
| |
SanAxe | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:14 | Сообщение # 12 |
Майор
| Я был не только шаманом, но и вождём Добавлено (24.04.2008, 13:14) ---------------------------------------------
пишется "слежение" это я уже присматриваю за тобой
Еретик - не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр W@®©®ft III RoC acc: ReD_BuLL-1992 TFT acc: SaN.aXe.12
|
|
| |
sheitan12 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:02 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (I_love_shakira) Прикольно когда то я так же начинал же эхх молодёЖььь Надо тебя сместить с поста шамана
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:57 | Сообщение # 14 |
Майор
| Если вы были шаманами или вождями то говорите где ... по тому клану где вы были шаманами можно узнать ваш опыт
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:11 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (aLLoiD) Если вы были шаманами или вождями то говорите где ... по тому клану где вы были шаманами можно узнать ваш опыт очень дельное замечание
Документальный фильм - Безмолвный крик!
|
|
| |