Предложи свою кандидатуру!
|
|
SanAxe | Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:45 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Там где я был шамом и вождём, того клана уже давно нет его название было: BlaCK Bears[Red5] P.S. Жека там тоже был шамом
Еретик - не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр W@®©®ft III RoC acc: ReD_BuLL-1992 TFT acc: SaN.aXe.12
|
|
| |
Soap | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:29 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| я думаю тот клан в котором я сейчас шаман вы незнаете так как он существует всего около 2х месяцев и рпедназначен для игроков которые токо начинают осваиваться в роке и те кто переходит из тфт в рок каждый день мы устраиваем тренеровки и помагаем новичкам наш клан насчитывает 40 игроков из них 40 % уже крепко освоились в роке и решили остаться у нас в клане
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:20 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (Soap) те кто переходит из тфт в рок Может быть наоборот? Пора уже имхо всем переходить в тфт.
Семь раз доверься, один раз проверься.
|
|
| |
Soap | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:18 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| мне лично играть в тфт бессмысленно потому что у меня там такие лаги а в роке хоть меньше глючит
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
|
|
| |
SanAxe | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:57 | Сообщение # 20 |
Майор
| Ну это не значит, что в роке играть интересней чем в тфт Добавлено (25.04.2008, 16:57) --------------------------------------------- Может уже начнём голосование???
Еретик - не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр W@®©®ft III RoC acc: ReD_BuLL-1992 TFT acc: SaN.aXe.12
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:53 | Сообщение # 21 |
Майор
| Написано ведь с 28 апреля. Мб ещё кто-нибудь из клана захочет заявку подать.
|
|
| |
I_love_shakira | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:03 | Сообщение # 22 |
Майор
| что это вы не терпеливые такие )
Самый добрый в жизни но не в играх ))
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:43 | Сообщение # 23 |
Майор
| Кстати, голосование будет одновариантное или нет?
|
|
| |
Grav | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:51 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Light_Lord) одновариантное т.е.?
accforplayorcS
|
|
| |
Soap | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:06 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (SanAxe) Ну это не значит, что в роке играть интересней чем в тфт кому как
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:27 | Сообщение # 26 |
Майор
| поподробнее о деятельности клана red5 хочу узнать побольше чем вы занимались там и что этот клан из себя представляет ...
|
|
| |
SanAxe | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:50 | Сообщение # 27 |
Майор
| Да просто набирали игроков, 1 раз с нашим кланом сделали также как и с вашим(покикали всех бугаёв из клана) клан существовал примерно полтора месяца и толком ещё ничего сделать не успели. Кстати, вождём я стал только потому, что создатель клана почти никогда не заходил на тот акк, и я окакзался первым провереным человеком, которому можно было передать власть
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:02 | Сообщение # 28 |
Майор
| Я немогу отнести твоё присуствие в том клане к опыту в качестве организатора ... там был обычный сброд игроков ... организации небыло вообще... собирались игроки в основном ещо не научившиеся играть и за всё время существования клана толком я незамечал чтобы эти игроки продвигались ... поэтому я и хочу знать названия кланов , я знаю много кланов и весьма неплохо поэтому я могу проверять вашу честность и достовернось информации данную вами ... толком ты вроде сказал всё правильно ... выразив словами Quote (SanAxe) клан существовал примерно полтора месяца и толком ещё ничего сделать не успели. мягко говоря обычный сброд ... ну посмотрим что скажут остальные
|
|
| |
SanAxe | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:33 | Сообщение # 29 |
Майор
| Ну турниир мы организовывали на звание шама, но там ппц сброд был не охото вспоминать. Стоило мне передать власть создателю клана как клан развалился =\
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:40 | Сообщение # 30 |
Майор
| поканимеря ты ща показал честность , другой бы идеализировал бы свой клан для получения хороших отзывов а ты всё сказал как есть , честность важна для шамана ... думаю если другие мне не приведут хороших причин мой голос будет за тебя , но время ещо покажет я буду голосовать в последний день голосований
|
|
| |