Обязаности_и_права
|
|
Uhfxtd-DD | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:49 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Уважаемые_соклановцы! Оставьте_ваши_пожелания.
Документальный фильм - Безмолвный крик!
|
|
| |
VIRUS | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Желаю клан вары почаще между кланами и внутри клана обязательно!
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:14 | Сообщение # 3 |
Майор
| На форуме устав клана давайте напишем какие всётаки должны быть обязаности и права у каждой категории игроков клана.
|
|
| |
Small_SKA | Дата: Пятница, 06.07.2007, 08:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ну на сколько я знаю этим должен заниматься админ клана...ну это на сколько я знаю...
|
|
| |
RAZOR | Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Все равно думаю щаман не обязательно сильный игрок А тот чел который активен в клане и делает для него мероприятия и тд
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:34 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (RAZOR) Все равно думаю щаман не обязательно сильный игрок А тот чел который активен в клане и делает для него мероприятия и тд я тоже так думаю но не все с этим согласны. большинсво хочет видеть в шамах сильного игрока в первую очередь поэтому я и предложил 2 шамов выбирать по результатам турнира, а одного шама по активности в клане Время покажет может внесём какие нибудь коррективы
|
|
| |
FreaK_wc3 | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:00 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Респект этой системе))) Дальше будет видно, какие шаманы подойдут клану, а какие нет.
Rihtar///BeSt)ItS_mE///ropHocTau///3apaTycTpa///FreaK_wc3///
|
|
| |
GANGSTER3 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:16 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Согласен!
|
|
| |
VIRUS | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:03 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Шаман должен быть большую часть в инете и учавствовать в разыитие и процветание клана и набирать новых мемберов для усилени клана!И вообще я предлогаю поставить критерии бля мемберов новичков уровень то есть а шаман не обязательно сильный игрок а душа клана и ево лицо!
|
|
| |
GANGSTER3 | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:37 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (VIRUS) Шаман должен быть большую часть в инете и учавствовать в разыитие и процветание клана и набирать новых мемберов для усилени клана!И вообще я предлогаю поставить критерии бля мемберов новичков уровень то есть а шаман не обязательно сильный игрок а душа клана и ево лицо! Разытие это наверное развитие, мембер, что это за Американщина? Член и все, и меня убило слово еВо, еще бы евоново напасал, как в 5 классе, ей богу ^_^
Сообщение отредактировал GANGSTER3 - Понедельник, 16.07.2007, 20:38 |
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:37 | Сообщение # 11 |
Майор
| Да ладно тебе Артур непридирайся ведь не экзамен тут сдаём по грамматике. Главное мысль понятна.
|
|
| |
GANGSTER3 | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:04 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Слушаюсь и повинуюсь...
|
|
| |
Xемуль | Дата: Суббота, 28.07.2007, 01:05 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Шаман обязан находить сильных игроков в клан и избавлять его от... сами знаете кого. Шаман должен быть просто хорошим и комуникабельным человеком, ну а по поводу хорошего игрока ето конечно желательно. Ну а шаманом, мне кажется, быть - большая ответственность.
RiDDiK it's my akk. love W@rCraft †††
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:25 | Сообщение # 14 |
Майор
| Уважаемые соклановцы хочу предложить вам рассмотреть механизм назначения шаманов. В клане может быть только 5 шаманов. 2 места шамана хочу зарезервировать за собой. Другими словами двух шаманов я выберу по своему усмотрению, но укладываясь в критерии которые вы определили для шамана. 2 места шамана предлагаю закрепить за победителями внутриклановых турниров. Причём один турнир проводить в ROCе а другой турнир в ТФТ. По результатам первого турнира и выбрать шаманов, в дальнейшем победитель турнира будет играть с действующим шаманом на право быть шаманом клана. 1 место шамана предлогаю закрепить за человеком который будет активно учавствовать в жизнедеятельности клана. Напрашивается вопрос, как попасть в эту категорию? Предлагаю в разделе "Кандидат в шаманы" писать, что вы планирует делать кандидат будучи шаманом, я в свою очередь организую опрос (голосование) и по результатам голосования назначать шамана.
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:27 | Сообщение # 15 |
Майор
| Вот по такой системе попробуем выбирать шаманов. Время покажет может внесём какие коррективы.
|
|
| |