эх выДобавлено (07.08.2007, 15:52)
---------------------------------------------
Я хоть и не про но всётаки , я был шаманом и это ппц порою трудно. если много челов каторые постаянно гамают , и им всегда нужна поддержка и помощь , это ппц , не думаете точто это так легко , быть шоманом у клана токого это трудно , вы должны будете согласовывать со всеми вопросы чтобы провести тренинг для клана , помагать соклановцам в играх , обсуждать вопросы о клане с вождём и с учасниками клана , вы должны будете часто быть в бэтлнете , и вы должны будете сами тренится для того чтобы кв клана вы выигрывали. Вобщем вождь плз не выберай тех кто просто тупо хорошо играет , да это хорошо , но надо будет убедится что этот чел будет помогать и не грубить (типа я про а вы все нубы) так что выбор за тобой вождь , хоть я не в клане , ну под этим акком , я под акком ёгг , но удалите плз его из клана , он левый , я потом зайду своим настоящим . Ну по обычию всем Гл и Хф
Добавлено (07.08.2007, 16:22)
---------------------------------------------
Вождь и шаманы плз побельше берите в клан девушек) без них скучно , ну а с мними приятно(Плиззззз) я буду ответственный за обучение девчёнок в клане и их тренитсяс ними) . Гл и хф всем)