VOD от первого лица.
|
|
|
|
Marla | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| VOD (Video On Demand, «видео на лету» или «видео по запросу» - с англ. ) по играм Warcraft и Starcraft - это видео файл с записью игры. На днях баловалась и решила записать свою игру от первого лица. Взяла левый акк, под которым хумом пыталась играть. Попался хуман на разоренных землях. Хуман оказался очень халявным (хотя вроде и делал все грамотно). Играла полностью расслабившись (акк то левый :), контролила плохо (точнее вобще не контролила), еще лагало конечно (как же без этого), да и из-за записи видео машина подтормаживала переодически Разрешение 400 на 300, 30 кадров в секунду. На полный экран смотрится нормально, надписи читаются хреново, но все понятно. Звука нет. Размер 74,6Мб. Кодек стандартный DivX Длина 13мин 18сек. Жду отзывов (может пока чего по приличнее стряпаю. P.S. Пока голосуете, попробую может пережать чем-нибудь. Может получится уменьшить размер.
|
|
| |
REIDER | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:52 | Сообщение # 2 |
Майор
| Я проголосовал!!!! Это прикольно!!!!!
СССР ВПЕРЕД!!! НАС ПОБЕДА ЖДЕТ!!!
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Среда, 07.11.2007, 05:07 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (REIDER) Я проголосовал!!!! Это прикольно!!!!! прикольно то оно может и прикольно, но очень большой. Он просто невлезет сюда.
Документальный фильм - Безмолвный крик!
|
|
| |
For_Russia | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:48 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я бы и сам позаписывал если кто научил бы
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:20 | Сообщение # 5 |
Майор
| Можно использовать удалённую загрузку кидаем на какой нить сайт потом в каталоге файлов просто добавляем этот фаил и сылку где скачать а то тут и так памяти мало.
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:13 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (aLLoiD) Можно использовать удалённую загрузку кидаем на какой нить сайт потом в каталоге файлов просто добавляем этот фаил и сылку где скачать а то тут и так памяти мало. вот так да можно, а то сдесь всего 100мб памяти на сайте.
|
|
| |
Marla | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:07 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я и не собиралась его сюда кидать. Могу выложить на rapidshare, depositefile, и.т.д. Здесь только ссылку выложу. Кстати с превеликим удовольствием посмотрю репы наших Госу (Борис твои особенно). Хочется посмотреть как ты контролишь, как делаешь разведку, ну и прочее тоже. КАК ЗАПИСАТЬ ВОД: http://www.proplay.ru/articles/1526/
|
|
| |
For_Russia | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:35 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Спасибо Маш!!В выходные постораюсь разобраться и записять!!
|
|
| |
FreaK_wc3 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:47 | Сообщение # 9 |
Сержант
| По мне так лучше вод с коментами! Гораздо интереснее смотреть игру и сразу же слышать ее описание. Ари, если знаешь такого, уже штуки 4 таких делал...смотрится офигенно и ужасно интересно!
Rihtar///BeSt)ItS_mE///ropHocTau///3apaTycTpa///FreaK_wc3///
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:34 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (For_Russia) Спасибо Маш!!В выходные постораюсь разобраться и записять!! Борис а ты в клубе будеш делать запись? Я бы тоже с удовольствием посмотрел в живую.
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:35 | Сообщение # 11 |
Майор
| Маш непонял вопроса.
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:06 | Сообщение # 12 |
Майор
| это и не вопрос
|
|
| |
Marla | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:07 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (FreaK_wc3) По мне так лучше вод с коментами! Гораздо интереснее смотреть игру и сразу же слышать ее описание. Ари, если знаешь такого, уже штуки 4 таких делал...смотрится офигенно и ужасно интересно! Дай ссылочку, посмотрю с удовольствием. У меня нет микрофона, поэтому записать себя я не могу.
|
|
| |
For_Russia | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:59 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Вась я буду записывать дома!!!А если хочешь увидить вживую то можем встретиться!!
|
|
| |
Marla | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:42 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Почитала инфу про кодеки. Пережала другим кодеком x.264. Размер уменьшился с 76Мб до 42Мб. Для БОРИСА: жмет раза в 3 дольше, но зато как минимум раза в полтора лучше (качество одинаковое). Приготовь места на диске гигов 20 хотябы, лучше побольше (вдруг игра затянется). Я в варе установила разрешение 800 на 600 (в реале играю 1280 на 1024, у меня LCD-монитор и это его родное разрешение). В FRAPS-е поставила Half че-то там (т.е. он сохраняет в разрешении 400 на 300). Получается 500Мб на минуту игры (т.е. игра минут 10 на 5 неужатых гигов тянет). Ну а потом перекодировала и размер уменьшился на два порядка.
|
|
| |