Тэкс прикольная тематика , каму нужны воды про тфт пишите , у меня есть вод дефинишена , где он показыет как надо качатся и что для этого нужно , чтобы было быстро , неособо побитым и много опыта , он там показывает крип за все рассы и кстате можна также делать и в роке . Добавлено (09.11.2007, 18:52)
---------------------------------------------
А Кстате у меня есть вод Deadman против IP.KPECT ,Где Соболев играет за орду (Андрей Соболев это имя ника Deadman ) а IP.KPECT Играет за нежеть , такту Андрея можно использовать не только в ТфТ но и в Роке , сам проверил , винов 7 из 8 , удачи всем и если что , Обращайтесь .
Добавлено (09.11.2007, 18:53)
А , кстате учитываете что я не умею играть , Но всёже вин с этой тактой
Добавлено (09.11.2007, 19:21)
А , кстате некоторые не умеют управлятся в игре с клавой , и некоторые ньюансы в игре Deadman Могут непонять , так я вам об этом расскажу:
1. Учитываете горячии клавиши построек и наймов , они написаны в инфе.
2. Нажав на здание или войлёна или группу войнов и Нажатие клавиши Ctrl + любую клавишу дайт вожможность переключатся с помощью клавиши на энный объект , например , вы хотите переключатся на алтарь , нажмите на алтарь , зажмите клавишу Ctrl и нажмите клавишу например с цифрой 1 , и тогда , когда вам нужно будет переключится быстро на алтарь , то нажмите клавишу с цифрой 1 .
3. Спомощью клавиш F1 , F2 ,F3 , Можно переключатся на героев , в той последовательности , в которой вы их создали.
4. В некоторых строющихся зданиях можно увидить робочего , который в этот момент строет это здание , для того чтобы не терять время на то чтобы рабочий не стоял некоторое время на месте , можно на него нажать в момент постройки здания , и дать ему работу , когда он достроет здание , то пойдёт выполнять поручение , которое вы ему дали , это есть только у двух рас: Орда , Ночные Эльфы .
5. Во многих Зданиях Можно указывать выход того или иного объекта , пусть героя или рабочего , в момент найма рабочего или героя , можно спецыальным флажком пометить , куда он должен будет выходить , также можно этот флажек прикрепить на любого юнита и когда ктонибудь наймётся , то он пойдёт к вашему юниту , за которым закреплён флажёт.
Фух , ну вроде и всё , надеюсь я всё понятно написал и это поможет вам , Всем Гл и Хф.