Руководство для тренировок, Часть2 (Анализ стоимости )
|
|
Backtoeuropayep | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:41 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| шакира, сам факт того, что в недостатках указывается такое>> если вы будете окружены вам придется!!! подчеркиваю придется, юзануть тп просто возущает, поскольку только полный н будет тп на 1 лвл>> имхо сме там не говорится ребята не юзайте тп>>
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:42 | Сообщение # 47 |
Майор
| скип мне ллень на тебя время тратись но если встречу тя на рус-1 сыграем посмотрим какой ты так называемый госу но это тока если сёня я ещо немного в рок гамаю но сёня последние день дальше если захочеш со мной погамать придётся гамать в тфт
|
|
| |
Skip | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:33 | Сообщение # 48 |
Сержант
| мне ничего не придётся идиот, если ты ссышь так и скажи. сейчас ты был на канале афк или притворялся афк кто тебя знает... я не госу и даже не так называемый, но тебя вынесу без проблем...
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:20 | Сообщение # 49 |
Майор
| придурок если видиш меня на канале то напиши я ниодного твоего ака незнаю кроме skiptomerdge ещо худра про какойто смайл чо то там говорил.
|
|
| |
Hydraorc | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:49 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Сам ты Худра !!! Crooked_Smile его акк.
|
|
| |
Backtoeuropayep | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 01:57 | Сообщение # 51 |
Сержант
| аллоид раз ты перешел на тфт мб сыграешь со мной соло? к примеру матч из 10 игр=) мои аки на европе BacKtoeuropayep (основная), forfunBacK (фанака) и BigOpps4uBacK (абузака)
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:54 | Сообщение # 52 |
Майор
| немечтай я пока в тфт учусь лёгкую победу от меня не урвёш такчто что даже не пытайся я нинакакие провокации нереагирую кроме 1 а её знает тока 1-2 человека в клане ты в тфт игрок я пока там учусь поэтому на бой нерасчитывай СКИП-короче я сижу под аками: aLLoiD NaIx- FZB када я всети я постоянно гамаю всписках нет места вносить аки твои поэтому ты када всети пробей /where alloid и так со всеми 3-мя аками если в сети напиши зайду в рок.
Сообщение отредактировал aLLoiD - Понедельник, 17.09.2007, 17:57 |
|
| |
Soap | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:09 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| со статьёй аллойда полностью согласен парень говорит умные вещи лично для себя я кое-что подчеркнул (а тем кому не нравится пуст не читают и не разводят тут демагогию)
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
|
|
| |