Что может плохого случиться со мной на Battle.net?
|
|
aLLoiD | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:53 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1) Вас могут ограбить кибер-гопники - украсть ваш аккаунт, в худшем случае еще и ваши ключи. Чтобы этого не произошло - не обменивайтесь аками, не покупайте аки, не покупайте ключи с рук, не выдавайте свой пароль ни под каким предлогом, особенно если вам предлагают узнать ваш рейтинг по миру и ввести команду /away или /dnd с вашим паролем. Не ставьте один пароль на несколько аков с последующей передачей одного из них кому-то. Не используйте предлагаемой вам программное обеспечение для ВАРа, если оно не является общеизвестным. 2) Вас могут наебать и продать вам общеизвестные хаки - мап хак, дроп хак - за которые вас забанят и потом вам прийдется менять свои ключи. Деньги вы свои не вернете, а только еще больше потратите. 3) Если вы будете использовать читы в ладдерных играх вам забанят ключ и/или IP адрес. Как распознать гопника - просит дать ненужный акк, прикидывается бабой - просит что-то выполнить - как правило несложный набор действий в результате которого он завладеет либо вашим аком, либо ключами, предлагает продать хак, предлагает дать прогу для чего-то просто так по доброте душевной (а сам хочет подсадить вам троянчика и спиздить ваши ключи). pingme.ru
Сообщение отредактировал aLLoiD - Вторник, 11.09.2007, 23:35 |
|
| |
Fenix | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Да а ещё тебя могут называть нубом и ещё хоже лолом ))))
А я ещё живой , я розовый и тёплый .
|
|
| |
SanAxe | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:26 | Сообщение # 3 |
Майор
| у меня спёрли акк, на который я забыл пароль
Еретик - не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр W@®©®ft III RoC acc: ReD_BuLL-1992 TFT acc: SaN.aXe.12
|
|
| |
REIDER | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:41 | Сообщение # 4 |
Майор
| Сожалею
СССР ВПЕРЕД!!! НАС ПОБЕДА ЖДЕТ!!!
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:24 | Сообщение # 5 |
Майор
| Ппц, наверно всё-таки сначала тогда спёрли ака. Может пароль ты вовсе и не забыл, он просто не подходил.
Семь раз доверься, один раз проверься.
|
|
| |
SanAxe | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:41 | Сообщение # 6 |
Майор
| да нет. я серьёзно незапомнил что поставил. я каждый день проверял только вчера увидел. ещё я немог зайти пока им ктото пользовался
Еретик - не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр W@®©®ft III RoC acc: ReD_BuLL-1992 TFT acc: SaN.aXe.12
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:14 | Сообщение # 7 |
Майор
| Но всё-таки им кто-то пользовался.
|
|
| |
SanAxe | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:34 | Сообщение # 8 |
Майор
| ну да... побед ведь больше стало
|
|
| |
vovka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| [quote=Fenix]Да а ещё тебя могут называть нубом и ещё хоже лолом ))))[/quote] lol = lot of laugh это выражение эмоции и использоваться применительно к человеку никак не может
А эт ово тдуквы у меня местами гонда меняются и премеащются отслвоа к слову.. вот можно подумать что я пьяный а вот нихуя э тоя не пьяный.... лад но я пьяный........((
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:49 | Сообщение # 10 |
Майор
| Если ты лол, то можно. З.Ы. Харе умничать
|
|
| |