Среда
15.01.2025
19:48
Приветствую Вас Гость
RSS

Добро пожаловать
Главная Регистрация Вход
Правила проведеия кв. - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: aLLoiD, Grav  
Правила проведеия кв.
aLLoiDДата: Суббота, 17.11.2007, 22:50 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Здесь я выложу правила по по которым хочу предложить проводить клан вары.

aLLoiDДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:22 | Сообщение # 2
Майор
Правила проведения клан варов:

1)На клан варе могут заступать игроки только состоящие в том или ином клане между которыми происходит кв.

2)1 игрок заступающий соло может заступать в 1 игре ат.

3)Не участвуют рабы клана и игроки не имеющие 25 побед.

4)На канале проведения кв запрещается оскорблять других игроков за это будут налогаца накозания:
.1раз-предуприждение.
.2раза-лешение возможности игры на кв.
.3раза-лешение возможности нахождения на канале проведения клан вара и наблюдать за играми и игры на кв.

5)Любое оскорбление во время проведения игры невзависимасти игрок играет или только наблюдает караеца наказанием пункта 4.3.

6)Первый бой соло должен быть между вождями обоих кланов.(Можно просто провести 1 игру соло вчесть открытия кв.)

7)В случае дисконекта игрока из игры переигрывать или нет будет решаца на таких основаниях:
.1 если дисконект произошол в течении 5 минут после начала игры то игра будет переиграна.
.2 если дисконект произошол после 5 минут с начала игры засчитывается поражение.

8)Всвязи с возможностью всплеска эмоций все вопросы возникшие на кв будут обсуждаца и решаца исключительно вождями обоих кланов и 3-ей стороной.Исходя из того что у вождей тоже есть эмоции причем в довольно не малой степени поскольку они лидеры кланов и администрации, они будут иметь тока голос и мнение которое будет учитываца 3-ей стороной для решения проблем.

9)Любое вмешательство в решение како-го либо вопроса игрока не представляющего 3-ую сторону , не являещегося вождём клана , или если это его не касается наказывается наказанием пункта 4.3.

10)Каждый игрок желающий заступить на клан варе за свой клан или хочет пресудствовать на канале клан вара и наблюдать за играми ,должен написать в форуме что он ознакомился с правилами и будет их соблюдать , чтобы избежать конфликтов.

Если игрок не оставил сообщение что он знает правила клан вара и будет их соблюдать то он не будет допустим к игре на клан варе.

Если каким-либо образом игрок проведёт хотя бы 1 игру на клан варе без резрешения 3-ей стороны и неоставит сообщение о том что он знает и будет соблюдать правила, этот раунд автоматически будет защитываца проигрышем для клана который представлял этот игрок без возможности переигровки , также этот игрок теряеи право представлять свой клан в бою и набюдать за боем.

11)Все игры проводятся до 2-ух побед.

12)Любое оскорбление администрации кланом и кв карается лешением
--1)права доступа на канал где проводится кв
--2)лешением возможности представления своего клана на кв.
--3)лешение возможности наблюдения за играми.

13)Перед назначением кв все пункты правил должны чательно обговариваца вождями обоих кланов и 3-ей стороной которая выступает в качестве судей на самом клан варе для решения всех на нём возникающих конфлистов ивопросов.

14)3-ая сторона , так называемые судьи будут выбираца вождями обоих кланов 1-2 человека , игрок может являца представителем любого из этих кланов но не имеет права играть на нём.

15)Если игрок который должен играть по каким-либо причинам задерживаеца, решать что делать имеют право только 3-ая сторона и вожди обоих кланов.

16)Если игрок в своём разговоре употребляет нецунзерные слова 3-ая сторона имеет право лешить его права находица на канале кв и наблюдения за играми что-бы избежать конфликтов среди игроков кланов.

17)Вожди обоих кланов обязаны сами (или кому-то поручить) сохранять все реплеи боёв клан вара.

18)Если в каком-либо бою игрок обвиняется в нечестной игре ,вожди кланов и 3-ая сторона будут решать исход боя.

19)Перед началом клан вара вожди должны назначить по 1 шаману своих кланов для передачи им своих полномочий в случае отсуствия на клан варе.

20)Любой игрок в течении боя в связи с непредвидеными обстоятельствами может поставить паузу (максимум 2 раза) убрать паузу может только тот кто её поставил при этом предупредив опонента(-тов) о готовности и получив их резрешение на снятие паузы.

21)Запрещается изменять состав игры после проведения хотя-бы 1 боя , резрешается только при согласии обоих вождей в обратном случае или продолжение игры с тем же составом или поражение.

22)Какие-либо оскарбления игроков со стороны любого игрока из администрации клана карается пунктом 4.2 в случае повторного оскарбления последует наказание пункта 4.3.

23)Для решение проблем личного характера между игроками просьба удаляца с канала кв , в случае попытки решения проблемы на канале кв наказание 4.3.

24)Не 1 игрок (шаман,бугаи,раб) недолжен оспаривать решение администрации наказание пункт 4.2.

25)Вожди кланов неимеют права выставить за себя игроков без их согласия.

26)В начале игры с учетом лагов в течении минуты после начала боя любой игрок может потребовать другого хоста.
Хоста можно меня не больше 2-ух раз .

27)Если вождь был исключен с клан вара, и им назначений шаман взявший его обязаности , в случае отсуствия любого другого шамана на клан варе клану защитывается техническое поражение всвязи с отсутствием администрации.

28)Каждый вождь перед началом клан вара должен провести небольшой инструктаж по правилам клан вара , и отчитаца перед 3-ей стороной.

aLLoiDДата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:09 | Сообщение # 3
Майор
Я буду удалять все сообщения которые будут в этой теме кроме сообщений игроков нашего клана .

HydraorcДата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Мой акк в клане OpeIIIKu xD. Можеш позырить на сайте баттла.
Мне понравился пункт про соло между вождями, так как сейчас трудно найти гуд игрока-вождя среди русских кланов.

MarlaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:53 | Сообщение # 5
Сержант
Понравилось почти все, кроме как раз пункта про соло между вождями.

]I[ekaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:42 | Сообщение # 6
Рядовой
а что в этом такого?

aLLoiDДата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:48 | Сообщение # 7
Майор
Перед каждым кв вожди могут изменить некоторые пункты по своему усмотрению , естественно при участии 3-ей стороны. А вот насчот пункта соло вождь на вождь , ну када я гамал это как-то считалось можно сказать проявлением уважения к друг другу как к вождям , и к кланам друг друга.Также и к игрокам своего клана , не везде игроки уважают вождя если он не принимает участие в клан варе.Для меня такие бои это уже что-то традиционное.

]I[ekaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:53 | Сообщение # 8
Рядовой
норм а когда нибуть вася на кв гамал соло что то я не помню

SanchesДата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:40 | Сообщение # 9
Рядовой
Нет вася не гамал соло ни на одном кв +)

всё может быть и быть может всё и даже то что быть не может быть может тоже может быть xD

MarlaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:54 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (|I|eka)
а что в этом такого?

А нафиг это нужно?

aLLoiDДата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:35 | Сообщение # 11
Майор
Хмм можно устраивать это соло не в рамках клан вара , тоесть 1 игра между вождями не на счот.

]I[ekaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:47 | Сообщение # 12
Рядовой
можно время и дату мне сообшите (вождь клана h4y)

Uhfxtd-DDДата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:41 | Сообщение # 13
Майор
для информации:
один раз я учавствовал в кв
с cgs в игре ат - 3х3.

Документальный фильм - Безмолвный крик!

GransonДата: Среда, 09.01.2008, 00:45 | Сообщение # 14
Рядовой
ПРо дисконекты бред ...
У меняесть масса ролик где я выигрывал за 4 минуты ...
Даже если дисконект произошел на превой секнде, все равно должно защитываться поражение, я вот например буду себе комп перезагружать на ЛТ пока не попадусь рядом с магазином ...

I_love_shakiraДата: Среда, 09.01.2008, 01:18 | Сообщение # 15
Майор
так ограничения 1 раз прощается а второй луз

Самый добрый в жизни но не в играх ))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: