Чем-то или кем-то недоволен, пиши сдесь!
|
|
Skip | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:47 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Offline
| На кв должны играть те для кого этот клан реально что то значит... Легко можно позвать своих госу друзей и они разорвут всех, но разве это интересно ?
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:52 | Сообщение # 92 |
Майор
| Quote (JIoX) фор раша что сам не похвалишь никто не похвалит? несогласен есть между прочим все репки с внутриклановых турниров. Так что если есть желание то там можно посмотреть кто как играет, а не просто так голословно говорить.
Документальный фильм - Безмолвный крик!
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:54 | Сообщение # 93 |
Майор
| Quote (Skip) На кв должны играть те для кого этот клан реально что то значит на cw за клан естественно будут выступать только игроки клана.
|
|
| |
Skip | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:11 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Я говорил про то что можно попросить кого нибудь вступить в клан под смурфом и поставить играть на кв...
|
|
| |
Grav | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:24 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Quote (Uhfxtd-DD) несогласен есть между прочим все репки с внутриклановых турниров. Так что если есть желание то там можно посмотреть кто как играет, а не просто так голословно говорить. не ну я считаю что самому про себя говорить это как-то не так
accforplayorcS
|
|
| |
Marla | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:57 | Сообщение # 96 |
Сержант
| JIoX, У нас в клане есть как минимум 2 игрока уровня Top-1 ладдера (Inorenso. и For_Russia). Не каждый клан может похвастаться таким составом. И у нас в клане есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВОЖДЬ, который обладает великолепными организаторскими способностями, справедливый и здравомыслящий человек, который делает ВСЕ, чтобы "жизнь" в клане была на высоком уровне.
Сообщение отредактировал Marla - Четверг, 30.08.2007, 00:00 |
|
| |
Grav | Дата: Четверг, 30.08.2007, 02:11 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| в не то что фор раш про себя не скзла хотя тоже гуд играет
accforplayorcS
|
|
| |
4emPion-1 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 01:23 | Сообщение # 98 |
Сержант
| эх марла марла а про меня забыла(((
|
|
| |
Marla | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:07 | Сообщение # 99 |
Сержант
| 4emPion-1, sry. Реально забыла. Cantplayonthipc тоже может зажечь SKipToMyEdge извени, про тебя тоже забыла.
Сообщение отредактировал Marla - Суббота, 01.09.2007, 14:49 |
|
| |
Serious(Diman) | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:40 | Сообщение # 100 |
Сержант
| омфг,мне даже трудно думать ппц, люди у мя вопрос ,чёнибудь серьёзное в моё отсутствие произошло? а то у мя бошка кружитчся и болит и мне трудно читать всё что вы здесь написали , и трудно думать плз обьясните что здесь происходин ( Блин мне хренова ,просто меня парень по вискам и по затылку набил , правдо весь лагерь за меня пошёл бить , вобщем некоторое время я буду туго соображать , неудевляйтесь ) ну и как всегда всем гл и хф. Добавлено (02.09.2007, 00:40) --------------------------------------------- люди кто хочет со мною в соло пишите потренимся , меня так один чел тренил.
Гл и Хф всем вам =) Фамилия:Девяткин Имя:Дмитрий Отчество:Александрович
|
|
| |
Skip | Дата: Среда, 05.09.2007, 00:26 | Сообщение # 101 |
Сержант
| Почитал в теме этой про рус-1, смотрю многие его так ненавидят х) То то я вас никогда не вижу... Моё хо, рус-1 самый лучший канал ) В общем то поэтому и хотел создать клан для людей которые приходят на рус и общаются между собой, клан как вы наверно догадались Hmmm x) Рус-1 это общий канал для всех, там могут находиться все, пофиг из какого ты клана, там можно познакомиться с огромным кол-ом интересных людей и впоследствии общаться с ними. Лично я знаю очень много людей которые там бываю и когда не хочеться играть просто могу подолгу сидеть и болтать в чате на рус-1. Я не понимаю какой смысл париться из-за того что вас обосрали почему то на русе... Вам не пофиг? Вы не можете разрулить ситуацию? Зачем потом плакать что это плохой канал, когда если вы его не посещаете вы не только защищаете себя от оскорблений, но и в большей мере теряете возможность хорошо провести время? В конце концов добейтесь уважения и всё будет ок, а не пытайтесь убегать... Вы в жизни тоже от проблем убегаете? Или всё же пытаетесь получить от жизни всё? х)
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Среда, 05.09.2007, 01:09 | Сообщение # 102 |
Майор
| А кто убегает? мне так вообще влом тратить своё время на глупых людей, вступать ни к чему неведущюю полемику с ними. Бездарное занятие. А насчет интерестных людей, согласен есть там и такие и довольно много.
|
|
| |
Red)devil(M-1) | Дата: Суббота, 08.09.2007, 06:51 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Привет, бывшие соклановцы,я смотрю форум померает,я знал что так будет.Ладно, всем пока, и без обид. P.S Удачи вам на CW,она вам пригодится.
|
|
| |
I_love_shakira | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:03 | Сообщение # 104 |
Майор
| лол ржу нимагу.. какие же бывают люди...
Самый добрый в жизни но не в играх ))
|
|
| |
Red)devil(M-1) | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 05:01 | Сообщение # 105 |
Сержант
| интересно че тут смешного?если вы думаете что я ушол из клана то теперь желаю тока зла Добавлено (09.09.2007, 04:56) --------------------------------------------- клану ссср то это не так Добавлено (09.09.2007, 05:01) --------------------------------------------- мне нравится клан ссср,спарашивается зачем я ушол из него,просто не которые игроки клана видут себя не прилично,без обосновоно оскорбляют,мне это не нра вится,и я ушол из клана.
|
|
| |