Чем-то или кем-то недоволен, пиши сдесь!
|
|
Red)devil(M-1) | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:22 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Offline
| Реидер а ты попытаися нескольками словами заткнуть обидчика.
|
|
| |
REIDER | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:57 | Сообщение # 77 |
Майор
| Я пытался, пытался, потом меня задолбало и я вышел из канала!!!!
СССР ВПЕРЕД!!! НАС ПОБЕДА ЖДЕТ!!!
|
|
| |
JIoX | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:20 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| ну вообщем я не собираюсь устраивать разборки но всё же я вышел из клана потому-что у нас слабые шамы Василий ты хочешь так чтобы шамы прям участвовали в жизни клана и т.д по мне пускай они нифига не знают но будут вери гуд игроками пример у нас в бугаях сидит скип хотя тут на 100% ясно что скип любого из наших шамов в клочки разорвёт да и вообще странные кандидатуры на шама вообщем всё это к тому что клан может развалится после первого же кв с более менеее норм кланом Добавлено (26.08.2007, 19:17) --------------------------------------------- P.S кстати мне кажется что процесс смерти клана начинается Добавлено (26.08.2007, 19:20) --------------------------------------------- ещё одна тема побрехаться почти 100 челов в клане а посещаемость просто велликолепная в день вижу человек 10 все остальные вообще не заходят по ходу это хренова
|
|
| |
Hydraorc | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:03 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Скип и не рвётся шаманить, он сам сказал что ему это не надо. А я на ваш форум терь буду часто заходить, делать всё равно нефиг .
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:13 | Сообщение # 80 |
Майор
| Quote (JIoX) по мне пускай они нифига не знают но будут вери гуд игроками пример у нас в бугаях сидит скип Насчёт вери гуд так у нас 2 шамана выбираются по такому принципу, а на счёт Скипа так он сам нехочет выставляться в шаманы, как правильно подмечено выше.
Документальный фильм - Безмолвный крик!
|
|
| |
JIoX | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:47 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Василий пасиба что ответил.Почему по такому принципу выбираются только 2 шама а не все?Мне честно говоря непонятно.Голосование на форуме это конечно хорошо но я считаю что это хмм как бы сказать... нецелесообразно чтоли...ну ладно на это забили.А как быть с посещаемостью?Кстати понимаю что не в тот раздел и всё же у меня есть предложение забить таки кв какому-нибудь норм клану на твой вкус.Мне кажется это должно сплотить коллектив проверим заодно шамов так сказать в бою))и заодно может народ подтянется Добавлено (27.08.2007, 20:47) --------------------------------------------- Кажись скипа в шамы надо насильно)))
|
|
| |
Hydraorc | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:57 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Заставь его !!
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Вторник, 28.08.2007, 05:29 | Сообщение # 83 |
Майор
| Quote (JIoX) и всё же у меня есть предложение забить таки кв какому-нибудь норм клану на сентябрь, если вы читали внимательно форум, ожидается 2 CW с кланом "cgs" и кланом "w8" я думаю это ответы на оба вопроса.
|
|
| |
I_love_shakira | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:37 | Сообщение # 84 |
Майор
| Quote (JIoX) ну вообщем я не собираюсь устраивать разборки но всё же я вышел из клана потому-что у нас слабые шамы Василий ты хочешь так чтобы шамы прям участвовали в жизни клана и т.д по мне пускай они нифига не знают но будут вери гуд игроками пример у нас в бугаях сидит скип хотя тут на 100% ясно что скип любого из наших шамов в клочки разорвёт да и вообще странные кандидатуры на шама вообщем всё это к тому что клан может развалится после первого же кв с более менеее норм кланом хех стат не главное в шаманстве конечон желательно чтобы был хороший уровень и.т.д люди смотря на шаманаов вдият плохой стат думают средненький клан.. согласен.. но и организованность тоже может решать и ответственность.. сделал хороших игроков шаманами а они не помогают нефига .. не при организации турниров и в кв... вот имено гуд игроки их дело играть.. друзей могу позвать.. кароче сть свои минусы и плюсы надо искать компромис .. прбывать и тот и другой варианты.. главное чтобы людям нравилось нахождении в клане а не так для надписи ...
Самый добрый в жизни но не в играх ))
|
|
| |
Skip | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:57 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Thx x) Но шаманом я могу быть если от меня ничего требоваться не будет, а тут всё таки шаман должен что то делать, а я слишком ленивый >< да и инактив немного последнее время
|
|
| |
Hydraorc | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:04 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| А ну давай влезай в актив ! Я тут с евентом ат играю последнее время, третий нам не помешает !
|
|
| |
JIoX | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:06 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Пардон про кв не знал.Теперь посмотрим что будет с кланом после кв.Ещё раз пасиб.Потом ещё что-нибудь раскритикую когда найду что!:)
|
|
| |
For_Russia | Дата: Среда, 29.08.2007, 12:22 | Сообщение # 88 |
Сержант
| У нас в клане есть гуд челы которые могут выиграть кв (Inorenso. Marla. For_Russia + at For_Russia + Inorenso.)
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:31 | Сообщение # 89 |
Майор
| могу сказать точно, что есть ещё люди в клане которые играют хорошо.
|
|
| |
JIoX | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:20 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| ну хз хз после кв посмотрим Добавлено (29.08.2007, 18:12) --------------------------------------------- аааааааааааггггггрхххххххх Добавлено (29.08.2007, 18:20) --------------------------------------------- фор раша что сам не похвалишь никто не похвалит?
|
|
| |