CustomKeys.txt
|
|
graynder | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать кто пользуется возможностью назначать собственные комбинации клавиш , очень удобная возможность . Сам оценил Теперь коилнова делается легко : Z (Coil) - TAB(Переключились на Лича) - Z (Nova)
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:52 | Сообщение # 2 |
Майор
| На пингми.ру подобная статья есть.
Семь раз доверься, один раз проверься.
|
|
| |
graynder | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:52 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да про это много где написано . Просто напишите кто меняет бинды клавиш. И кому это помогает
Сообщение отредактировал graynder - Понедельник, 31.03.2008, 18:52 |
|
| |
SunGuy | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Это делать плохо. На всех турнирах типо вцг запрещено менять стандартные настройки
|
|
| |
Marla | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:00 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (SunGuy) Это делать плохо. На всех турнирах типо вцг запрещено менять стандартные настройки Во первых это не правда, customkeys разрешены на любых турнирах, во вторых кто-нить из присутствующих имеет скилл, чтобы ехать на ВЦГ? По теме: Я недавно решилась начать играть с customkeys, перелопатила практически все кнопки, привыкала дня 3, осваивалась еще неделю примерно. Сейчас уже обратно не вернусь, играть действительно легче (во всяком случае лично мне). Увеличилось количество действий выполняемых при помощи клавиатуры, перестала делать это мышью. Некоторые действия которые до этого я делала с клавиатуры на стандартной раскладке ускорились, т.к. теперь не надо переносить руку.
|
|
| |
graynder | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:24 | Сообщение # 6 |
Сержант
| я тоже переназначил пока только спелы у героев и основные функции такие как Move , Stop , Attack , HP и разница ощутима . А раньше это было так неудобно что приходилось делать мышью . а ведь мы знаем что преимущество клавиатуры как раз в бессознательности действия , не надо лишний раз отвлекаться на интерфейс , да и устаешь от мыши больше . И просто не получится хорошо играть если 90% функций делать мышью
Сообщение отредактировал graynder - Вторник, 01.04.2008, 17:33 |
|
| |
Soap | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:34 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| единственное что я делаю на клаве так это назначаю отряды окружаю (M) и делаю Блэйд Мастером Wind Walk (w) DK коил © и по 3 здания с каждой расы строю остальными кнопками вообще не пользуюсь О_о
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:01 | Сообщение # 8 |
Майор
| КСТАТИ КТО НИТЬ ПОСТАВТЕ У СЕБЯ В КЕЙ КРАВТЕ РЕЖИМ КНОПОК ОПТИМАЛЬНЫЙ , СКОПИРУЙТЕ ИХ И ВЫШЛИТЕ ПЛС МНЕ А МЫЛО (ТАМ 3 ТЕКСТОВЫХ ФАЙЛА) ALLOID-10000@MAIL.RU а то у меня кей кравты не включаются , почему хз.
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:22 | Сообщение # 9 |
Майор
| установите оптимальный вариант кнопок потом скопируйте все нужные файлы с кнопками с папки с игрой поместите их в архив вин рар или вин зип и на мыло киньте плс
|
|
| |
graynder | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:38 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Зачем нужны какие-то кейкрафты когда можно имея прямые руки самому конфиг написать . И там будет все как тебе надо. В папке с игрой есть файл CustomKeysSample.txt . Там показано как надо все прописывать . Вот на его основе и создай свой CustomKeys.txt . А также включи в опциях игры Custom Keyboard Shotrcuts
Сообщение отредактировал graynder - Воскресенье, 13.04.2008, 16:41 |
|
| |
aLLoiD | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:43 | Сообщение # 11 |
Майор
| ага и сидеть 2-3 часа переписывать все кнопки в эотм файле ... удачи
|
|
| |
graynder | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:40 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Нет , лучше сидеть и ныть , и просить чтобы тебе сделали . Вот что ты сам сделал чтобы у тебя в твоем кейкрафте решим кнопок включался
Сообщение отредактировал graynder - Воскресенье, 13.04.2008, 22:45 |
|
| |
I_love_shakira | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 03:30 | Сообщение # 13 |
Майор
| Тоже слышал много про эту тему но играю на стандартных клавишах всё устраивает.
Самый добрый в жизни но не в играх ))
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:46 | Сообщение # 14 |
Майор
| Смысл мне самому сидеть и файл весь переписывать если можно потратить 1 мин и выслать мне этот файл на мыло
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:47 | Сообщение # 15 |
Майор
| и я вроде не ною я просто прошу чтоб мне кинули
|
|
| |