Race Wars
| |
Soap | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:58 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 22 марта начнется третья мировая война между расами WC3. Третий турнир из серии Race Wars снова соберет лучших представителей своих рас и столкнет их друг с другом. Эльфы против людей, орки против нежити, люди против орков, и так до выявления лучшей расы 2008 года. В первом сезоне победу в войне праздновали орки во главе с генералом Grubby, второй сезон закончился победой эльфов. Кто же станет чемпионом на этот раз? Добавлено (21.03.2008, 09:57) --------------------------------------------- Составы команд Ельфы SK.ReMinD, SK.Soju (2 игрока еще неизвестны) Люди mTw.Rainbow, WE.Sky, WE.Infi, wNv.TH000 Орки SK.Lyn, mouz.Fly100%, wNv.Xiaot, MYM]Grubby нежить SK.ReiGn, MYM]Lucifer, MYM]Susiria, WE.Ted И кто же победит на этот раз? Добавлено (21.03.2008, 09:58) --------------------------------------------- Турнир начнется с выявления генералов, в рамках которого представители рас сыграют зеркальные матчи для определения лучшего игрока команды. Эти игры пройдут 22-23 марта, до одной победы. Ну а последующее расписание игр выглядит так: 24 марта: Эльфы - Нежить 25 марта: Люди - Орки 26 марта: Эльфы - Люди 27 марта: Орки - Нежить 28 марта: Люди - Нежить 29 марта: Эльфы - Орки Каждая из встреч будет содержать пять матчей, в рамках которого игроки рас сыграют друг с другом, а в последней, пятой, игре отношения будут выяснять генералы армий.
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
Сообщение отредактировал Soap - Пятница, 21.03.2008, 11:38 |
|
| |
Light_Lord | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:58 | Сообщение # 2 |
Майор
| Я за Грабби, талантливый он чувак, умеет выбираться из разных ситуаций.
Семь раз доверься, один раз проверься.
|
|
| |
Soap | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:09 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Официальными картами турнира являются: TR, TM, EI, TS, GW, LT, SV. Система выбора карт следующая: каждый из игроков вычеркивает по две карты, затем выбирает одну из трех оставшихся, если оба игрока выбрали одну карту, то первая игра будет проведена на ней, если игроки выбрали разные карты, то они вычеркиваются и игра проходит на оставшейся локации. Выбор последующей карты остается за проигравшим первую игру участником. Призовой фонд турнира $4 560. Добавлено (21.03.2008, 10:02) --------------------------------------------- Quote (Light_Lord) А уды и хумы как - нибудь между собой разберуться. У андедов тоже очень хороший состав. Рано хумов недооценивать Если соберут всех этих "Танкистов и товерщиков"(sky, tod, infi, th000) вместе, то они без проблем 3-ю мировую выиграют =)) Добавлено (21.03.2008, 10:05) --------------------------------------------- Я предлагаю голосовать по следуйщим кретериям 1 Кто еще пополнит команду ельфов 2 Кто станет генералом расс (у орков ельфов удов и хумов) 3 Какие места займут рассы Добавлено (21.03.2008, 10:09) --------------------------------------------- Quote (Light_Lord) Я за Грабби, талантливый он чувак, умеет выбираться из разных ситуаций. я думаю что грабби станет генералом орков (он мой кумир )
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
Сообщение отредактировал Soap - Пятница, 21.03.2008, 11:53 |
|
| |
Light_Lord | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:14 | Сообщение # 4 |
Майор
| Я думаю, что за эльфов должен однозначно играть Moon. Он и должен стать генералом. А насчёт ещё одного игрока даже и не знаю. Много хороших эльфов во всех кланах (даже в нашем=). Я думаю выйграют либо эльфы либо орки. А уды и хумы как - нибудь между собой разберуться. У андедов тоже очень хороший состав. Надеюсь, в скором будущем появятся эти реплеи))
|
|
| |
Soap | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:25 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| кандидаты за ельфов как я знаю были remind , soju moon , hot а кто попал из них пока неизвестно Добавлено (21.03.2008, 10:22) --------------------------------------------- буду держать вас в курсе последних событий с фронта Добавлено (21.03.2008, 10:23) --------------------------------------------- 1 из главных потерь хумов является ToD (который отказался учавствовать в турнире) Добавлено (21.03.2008, 10:24) --------------------------------------------- реплеи будут 24 марта: Эльфы - Нежить 25 марта: Люди - Орки 26 марта: Эльфы - Люди 27 марта: Орки - Нежить 28 марта: Люди - Нежить 29 марта: Эльфы - Орки после этих игр наверно Добавлено (21.03.2008, 10:25) --------------------------------------------- вот только куда репы кидать я незнаю =(
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:26 | Сообщение # 6 |
Майор
| Он сейчас в Mouz, если я не ошибаюсь. Ходили слухи, что после распада 4К он потерял форму, но думаю, что всё образуется. Добавлено (21.03.2008, 10:26) --------------------------------------------- P.S. Жалко Creo из Вара ушёл, классный эльф был.
|
|
| |
Soap | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:37 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Light_Lord) Он сейчас в Mouz, если я не ошибаюсь. Ходили слухи, что после распада 4К он потерял форму, но думаю, что всё образуется это ты про тода? если да то он отказался учавствовать по корыстным причинамДобавлено (21.03.2008, 10:34) --------------------------------------------- но игрок он классный чтоб неговорили Добавлено (21.03.2008, 10:36) --------------------------------------------- У тода вроде как отборочные на kode и eswc во Франции это тоже 1 из причин по которой он не участвует Добавлено (21.03.2008, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (Light_Lord) P.S. Жалко Creo из Вара ушёл, классный эльф был. нужны его репы?
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:42 | Сообщение # 8 |
Майор
| Да, я Тода имел ввиду. А репки не надо, спс. У меня их и так много.
|
|
| |
Soap | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:59 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| на данный момент в этой дисциплине принимают участие 7 представителей кореи (Эльфы: SK.ReMinD, SK.Soju; Люди: mTw.Rainbow ; Орки: SK.Lyn ; Нежить: SK.ReiGn, MYM]Lucifer, MYM]Susiria) 6 представителей китайя ( люди WE.Sky, WE.Infi, wNv.TH000; орки mouz.Fly100%, wNv.Xiaot; и нежить WE.Ted) и всего 1 представитель европы (орк MYM]Grubby)Добавлено (21.03.2008, 11:49) --------------------------------------------- пока неизвестно кто пополнит команду ельфов Добавлено (21.03.2008, 14:53) --------------------------------------------- Итак дорогие соклановцы команда ельфов сформировалась теперь она выглядит так Ельфы SK.ReMinD, SK.Soju, mouz.SaSe, GG.HoT Добавлено (21.03.2008, 14:55) --------------------------------------------- теперь таблица соревнования выглядит так Эльфы: SK.ReMinD, SK.Soju, mouz.SaSe, GG.HoT Люди: mTw.Rainbow, WE.Sky, WE.Infi, wNv.TH000 Орки: SK.Lyn, mouz.Fly100%, wNv.Xiaot, MYM]Grubby Нежить: SK.ReiGn, MYM]Lucifer, MYM]Susiria, WE.Ted Добавлено (21.03.2008, 14:59) --------------------------------------------- Очень обидно что такие игроки как Фов Тод Мун непринимают участие в турнире (я постораюсь выиснить причину непоявления Муна и Фова)
|
|
| |
SanAxe | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:24 | Сообщение # 10 |
Майор
| хоть и граби там чемпион, но у меня есть репка где его люцифер вздернул =\ так что хз что выйдет
Еретик - не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр W@®©®ft III RoC acc: ReD_BuLL-1992 TFT acc: SaN.aXe.12
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:26 | Сообщение # 11 |
Майор
| Когда встречаются про, сложно предсказать исход.
|
|
| |
Soap | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:48 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| У ельфов теперь не так много шансов Добавлено (21.03.2008, 16:49) --------------------------------------------- Будем ждать первых матчей все результаты буду сообщать Добавлено (21.03.2008, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Soap) хоть и граби там чемпион, но у меня есть репка где его люцифер вздернул =\ так что хз что выйдет На данный момент Суси(MYM]Susiria) играет лучше чем люцифер А грабби непредсказуем он может выйграть в сухую и проиграть тому же сопернику следуйщий матч если судить трезво то скорее всего выйграют уды (т.к. такие игроки как MYM]Lucifer, MYM]Susiria давно сыгрались) Добавлено (21.03.2008, 19:48) --------------------------------------------- Дорогие соклановцы похоже придется качать новые карты чтобы посмотреть этот турнир
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Суббота, 22.03.2008, 08:21 | Сообщение # 13 |
Майор
| У меня есть много карт для турниров, но эти навряд ли. Там ведь должны быть какие-нибудь паки из этих карт.
|
|
| |
Soap | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:48 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Скажите только куда репы кидать а карты я достану если чего
|
|
| |
REIDER | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:10 | Сообщение # 15 |
Майор
| Реплеи скидывай в раздел "реплеи,программы", это на главной странице сайта
СССР ВПЕРЕД!!! НАС ПОБЕДА ЖДЕТ!!!
|
|
| |
|