wow
|
|
LVgigalow | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:26 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Offline
| SanAxe, во во ... Хз с чего фанатеешь в этих играх - ходишь качаешься. ВСЕ . Я никак не кого не критикую, но это мое мнение
|
|
| |
REIDER | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:12 | Сообщение # 92 |
Майор
| та не только качаешься)) там можно: Ходить с другими игроками в пати, мочить монстров, БОССОВ Драться между собой, устраивать грандиозные масштабные баталии, например 50 на 50 человек!!! Создавать гильдии и качать профу... Есть огромный выбор расс!!! Завести собственных животных, и много чего еще!!! но я в WoW не играю почти, что-то как-то поднадоел чуток, Но WoW остается лучшей игрой своего жанра!!! Не зря это игра так знаменита, и у нее столько поклонников, она опередила по кол-ву фанов даже ЛИНЕЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!
СССР ВПЕРЕД!!! НАС ПОБЕДА ЖДЕТ!!!
|
|
| |
Soap | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:32 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| правильно в вов весь китай играет и она была создана после линейки вот только есть 1 минус вова так это что за каждые 2 месяца игры надо платить
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
|
|
| |
REIDER | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:11 | Сообщение # 94 |
Майор
| это если на оффициальном сервере играть!!!
|
|
| |
Soap | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:12 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| смысла нет играть на неофициальных тк не все скилы пашут и не все квесты работают
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
|
|
| |
REIDER | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:28 | Сообщение # 96 |
Майор
| на shadow zone только одного квеста нету!!! а все остальное там такое же как и на оффе!!!!
|
|
| |
Soap | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:50 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| он весит наверно метров 200 (патч)
|
|
| |
REIDER | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:23 | Сообщение # 98 |
Майор
| чуть больше
|
|
| |
Soap | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:05 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| я его со своей скоростью замучуюсь качать
|
|
| |
SanAxe | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:44 | Сообщение # 100 |
Майор
| Я в WOW не нашёл ничего интересного, хоть устрой мочилово 100х100! Там техника боя практически самая тупая из всего, чего я когда либо видел. Конечно в TES: Morowind и более ранних частях и похуже, но это более старые игры, и там также просто тупо ходишь мочаришся, и не важно бос это или нет. После того как я сыграл в Dark Messiah Might and Magik мне все игры где есть рукопашный бой кажутся фуфлом( кроме Принца персии ну и некоторых драчек).
Еретик - не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр W@®©®ft III RoC acc: ReD_BuLL-1992 TFT acc: SaN.aXe.12
|
|
| |
LVgigalow | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:33 | Сообщение # 101 |
Сержант
| крч нужна помощь. Как мне играт на пиратском серваке и чтобы не качать гребаные версии ???
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:45 | Сообщение # 102 |
Майор
| если а твоём сервере нужны патчи на версии то надо их если нет то нет
|
|
| |