wow
|
|
aLLoiD | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:37 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| они должны юыть , чтобы это знать даже мозги иметь ненадо , но за функцию установки чаще всего отвечает install.exe или его в тупую нет , или его комп не видит , или просто не способен отоюрозить его
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:55 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Quote (aLLoiD) Зачем видеть если я знаю как игра выпускалась она на фабрике выпускается потом кладут в упаковку ставят штамп ЛИЦЕНЗИОНКИ и всё
А я ещё живой , я розовый и тёплый .
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:00 | Сообщение # 63 |
Майор
| Да но в каких экземплярах её выпускать и тд решает не фобрика , фабрика чисто отвечает за то что зделать диск и засунуть в коробку , а вот скока дисков будет в какой пачке , и тд это уже не фабрика решает , а в европе запущено тока 1 диск рока 1 диск тфт , и нескока дополнений типа девилс реторн , возрождение альянся и тд.В отличии от тфт , это только компании к року , ну и есть 1 к тфт.
Сообщение отредактировал aLLoiD - Среда, 30.01.2008, 20:01 |
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:01 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| не всё равно у меня идёт тфт без рока что бы вы мне не говорили
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:15 | Сообщение # 65 |
Майор
| Бля идёт естественно без рока , а устанавливать без рока нельзя , ты вообще поидее непонимаеш о чем мы , мы не о запуске игры мы об её инсталяции на компьютер , прочитай на упаковке "Требуется полная версия игры warcraft™ lll ".
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:16 | Сообщение # 66 |
Майор
| Может ты ещо скажеш что у тебя нет рока на компе ?? Если есть то что ты устанавливал сначала рок или тфт.
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:18 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| у меня есть рок на компе но я его не хочу удалять и заново устанавливать потому что я потерял коробку от него а там был ключ вот я не могу из-за этого его удалить .
|
|
| |
FromRussia | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:22 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| аллоид прав, мне недодали ехе-шных файлов(( но щас все ок, я у друга скачал уже распакованную версию, теперь ищу сервак для НОРМАЛЬНОЙ игры. может кто нить такой знает?
Даже стоящие часы дважды в сутки показывают верное время
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:30 | Сообщение # 69 |
Майор
| Ну хоть что то да знаю. Феникс что ты устанавливал на комп сначала тфт или рок??
Сообщение отредактировал aLLoiD - Среда, 30.01.2008, 20:33 |
|
| |
aLLoiD | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:35 | Сообщение # 70 |
Майор
| А насчот ехе , это фаил и есть то что заставляет совместно работать всю кучу папок и файлов на диске , еслиб небыло файла какого-нить тебе бы выпало ошибку и тд , а када он не реагирует он просто не видит файла ехе , а без него нечего он зделать несможет и ошибку выдать тоже по скольку все файлы есть , а ехе чисто отвечает за их работу.
|
|
| |
REIDER | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:46 | Сообщение # 71 |
Майор
| Quote (FromRussia) теперь ищу сервак для НОРМАЛЬНОЙ игры. может кто нить такой знает? Советую играть на серваке где скорость прокачки х1, самый лучший это SHADOW ZONE, там работают все квесты, + каждодневный онлайн примерно 3000-3500 человек, а всего зарегистрировавшихся более 12000, из неофициальных серверов это больше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СЕРВАК!!!!!!!!!!!
СССР ВПЕРЕД!!! НАС ПОБЕДА ЖДЕТ!!!
|
|
| |
FromRussia | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:01 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| ээ а че там при регистрации внизу написано что сервак временно отключен?
Даже стоящие часы дважды в сутки показывают верное время
|
|
| |
Fenix | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:24 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote (aLLoiD) Ну хоть что то да знаю.Феникс что ты устанавливал на комп сначала тфт или рок?? Чмотря когда иногда тфт иногда рок
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:23 | Сообщение # 74 |
Майор
| Quote (Fenix) иногда тфт иногда рок Жека, как понять "иногда"? Ты много раз переустанавливал?
Семь раз доверься, один раз проверься.
|
|
| |
REIDER | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:28 | Сообщение # 75 |
Майор
| Quote (FromRussia) ээ а че там при регистрации внизу написано что сервак временно отключен? Там щас тех работы ведуться, устанавливаются очень важные обновления, поэтому до конца следующей недельки придеться потерпеть (каждый день примерно часа на 2-3 будут отключать, и онлайн в эти дни токо 1000 человек), зато когда закончат его от оффициального неотличить будет, разве только онлайном 5000 человек, но поверь мне не на одном неофф. серваке ты ненайдешь большего онлайна!!!!!!!!!!
СССР ВПЕРЕД!!! НАС ПОБЕДА ЖДЕТ!!!
|
|
| |