Эльф против Нежити
|
|
SanAxe | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:33 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Последний вин на данный момент(в ТФТ) я сделал такой тактикой: ДХ+Нага(из таверны) дриады+мишки(тир3) Противник делал ДК+пауков, и только под конец сделал Лича и сфинксов Он вышел сразу как я ему разнёс отряд, видимо он играл без нычки и у него кончилось золото )))
Еретик - не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр W@®©®ft III RoC acc: ReD_BuLL-1992 TFT acc: SaN.aXe.12
|
|
| |
Soap | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:30 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| мда 1 раз вижу уда который против ельфа в пауков идёт
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:23 | Сообщение # 3 |
Майор
| Против нормального уда лучше всего брать скорее всего Панду, дриады - это стандарт. А уд(нормальный) должен был идти в гулей, а на тир2 штопать гарг. И рашить эльфа гулями - это айсс.
Семь раз доверься, один раз проверься.
Сообщение отредактировал Light_Lord - Суббота, 26.04.2008, 22:23 |
|
| |
aLLoiD | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:43 | Сообщение # 4 |
Майор
| Мб этот вопрос некоректен но зачем описывать СТАНДАРТЫ тфт??
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:16 | Сообщение # 5 |
Майор
| Могу описать нестандарт.
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:08 | Сообщение # 6 |
Майор
| нестандарт тфт это 100% нубство , все действующие тактики игры уже созданы , приняты обществом и внесены в число стандартов , причём все ... всё остальное бред лиш жалкая попытка придумать что-то новое
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:43 | Сообщение # 7 |
Майор
| Основные тактики уже придумали, но до сих пор вводятся нововведения. По-моему Свит не так давно придумал юзать в матчапе против орков не нову, а фрост армор. Причём это довольно хорошо действует.
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:51 | Сообщение # 8 |
Майор
| Я говорю о тактиках сомом ведении игры , а не о мелких изменениях , мелкие изменения я могу как минимум 1-2 в неделю в тфт увидеть если все репы про смотреть , а вот тактик новых нет
|
|
| |
SanAxe | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:59 | Сообщение # 9 |
Майор
| Ууу.... начали, новое - не новое, стандарт - не стандарт... Я эту тему сделал чтоб не общую тактику начального развития писали, а отдельно случаи против каждой рассы =\
Еретик - не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр W@®©®ft III RoC acc: ReD_BuLL-1992 TFT acc: SaN.aXe.12
|
|
| |
Soap | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:59 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Фрост армор всегда против орков вешали как я помню особенно против Блэйда с грунтами
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
|
|
| |
I_love_shakira | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:14 | Сообщение # 11 |
Майор
| вы чё срётесь госы)
Самый добрый в жизни но не в играх ))
|
|
| |
Soap | Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:46 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Добавлено (15.08.2008, 09:46) --------------------------------------------- ельфу в роке хм думаю масс дриад и гипо вс гарг и конечно же всеми любимый дх 6
|
|
| |
I_love_shakira | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 09:29 | Сообщение # 13 |
Майор
| а я не скажу что чтроить сами думайте потому что я ундед сам )) бебебе )))
Самый добрый в жизни но не в играх ))
|
|
| |
Soap | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:46 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| хДДДД
|
|
| |
terfand | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:37 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Если против масс вурдов - масс арчи, в связке с дх заимбят, плюс пара дриад либо одного мишку, чтобы омолодил дх. Против пауков можно пойти в масс мишек - если учитывать типы обороны пауков. Вирмы из-за их медлительности можно законтрить с гипо. А вот против опытного противника с гаргами нужно хорошее микро, так как пойдет раскачка. Могу рассказать о ней подробнее.
|
|
| |