критерии_шамана
|
|
I_love_shakira | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 04:50 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (REIDER) (я например считаю, что быть ответственным за инвайт в клан куда прощечем за проведение каких либо турниров и т.д.) про это я не говорил это уже слова чечена... это ко всем относиться.. а если тебе легко будет шаманить то твоя помошь не будет лишней в организации кокого нибдь турнира...
Самый добрый в жизни но не в играх ))
|
|
| |
chechen_lol87 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:50 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| да тему про шамана можно мусолить и мусолить)
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:44 | Сообщение # 48 |
Майор
| В самом начале создания нашего клана я всех спрашивал по каким критериям будем выбирать шамана. Практически все были за то чтобы в шаманах был сильный игрок. По мне так главное качество шамана это организованность т.е. другимим словами быть в курсе всех событий в клане, учавствовать непосредственно в организации и проведении мероприятий клана, быть справедливым, квалифицированным в решении каких либо вопросов внутри клана, выдержаным, культурным в поведении. Чтобы небыло стыдно перед другими кланами за этого человека.
Документальный фильм - Безмолвный крик!
|
|
| |
REIDER | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:03 | Сообщение # 49 |
Майор
| Я согласен с тобой Василий, шаман желателно должен хорошо играь, но это только желательно!!!!
СССР ВПЕРЕД!!! НАС ПОБЕДА ЖДЕТ!!!
|
|
| |
I_love_shakira | Дата: Вторник, 21.08.2007, 05:06 | Сообщение # 50 |
Майор
| Quote (Uhfxtd-DD) В самом начале создания нашего клана я всех спрашивал по каким критериям будем выбирать шамана.Практически все были за то чтобы в шаманах был сильный игрок. По мне так главное качество шамана это организованность т.е. другимим словами быть в курсе всех событий в клане, учавствовать непосредственно в организации и проведении мероприятий клана, быть справедливым, квалифицированным в решении каких либо вопросов внутри клана, выдержаным, культурным в поведении.Чтобы небыло стыдно перед другими кланами за этого человека. Вот это самое важное !!!
Самый добрый в жизни но не в играх ))
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:48 | Сообщение # 51 |
Майор
| спс за понимание!
Документальный фильм - Безмолвный крик!
|
|
| |
SanAxe | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:13 | Сообщение # 52 |
Майор
| присоеденяюсь к вышенаписаному
Еретик - не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр W@®©®ft III RoC acc: ReD_BuLL-1992 TFT acc: SaN.aXe.12
|
|
| |
Soap | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:40 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Я еще думаю что шаман должен находить общий язык с любым человеком (быть приятным собеседником) быть ответственным и принимать решения с трезвой головой , и чтобы его уважали соклановцы как человека и как игрока
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:42 | Сообщение # 54 |
Майор
| А у нас разве не такие?))
Семь раз доверься, один раз проверься.
|
|
| |
Soap | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:49 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| есть Добавлено (18.04.2008, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (FreaK_wc3) Уровень игры не ниже среднего. как определить свой уровень игры О_о ?
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
|
|
| |
rossich | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:59 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| лично я щитаю что он должен иметь стат гдето 57% уровень не меньше 30 часто посижать варик и побед гдето 500 гдето
меня зовут Женя МНе 17 лет Живу в Городе Армавир.
|
|
| |