Чем-то или кем-то недоволен, пиши сдесь!
| |
SanAxe | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:18 | Сообщение # 391 |
Майор
Статус: Offline
| оо не пвезло))) у меня гдето на ящике валяется письмо с хакерской прогой для взломов сайта, приберегу её на черый день))) а на эом сайте я её не буду юзать, если так админу надо то ладно, наверное у него есть причины, хз... Добавлено (29.04.2008, 18:18) --------------------------------------------- Значит вы вот так платите нам за то, что мы поднимали этот форум на ноги!?
Еретик - не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр W@®©®ft III RoC acc: ReD_BuLL-1992 TFT acc: SaN.aXe.12
Сообщение отредактировал SanAxe - Вторник, 29.04.2008, 18:18 |
|
| |
aLLoiD | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:35 | Сообщение # 392 |
Майор
| Quote (SanAxe) Значит вы вот так платите нам за то, что мы поднимали этот форум на ноги!? Непонял прикола.
|
|
| |
SanAxe | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:38 | Сообщение # 393 |
Майор
| Я наблюдал за форумом до вступления в клан, и видел как он потихоньку гниёт. Я если честно разочарован в клане и начигаю понимать ХидраОрка
Еретик - не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр W@®©®ft III RoC acc: ReD_BuLL-1992 TFT acc: SaN.aXe.12
|
|
| |
REIDER | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:46 | Сообщение # 394 |
Майор
| Это ты из-за выборов??? меня невыбрали значит клан плохой!!! если ты так считаешь, то ты еще ребенок))) надо уметь проигрывать, я тоже претендовал на шаманство, и меня невыбрали!!! но как видишь я тут, если ты думаешь, что уйдя из клана ты кому-то навредишь, то знай незаменимых людей нет!!!)))) тем более что ты сделал для клана??? кроме так сказать "поднятия" форума??? ведь половина твоих сообщений пустой флуд!!! а он некаму ненужен!!!!
СССР ВПЕРЕД!!! НАС ПОБЕДА ЖДЕТ!!!
|
|
| |
I_love_shakira | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:52 | Сообщение # 395 |
Майор
| Да Саня я думал ты норм, помогал те аку качать а тут вон оно как выходить !
Самый добрый в жизни но не в играх ))
|
|
| |
SanAxe | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:28 | Сообщение # 396 |
Майор
| Да причем тут выборы, вы меня не понимаете
|
|
| |
Grav | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:02 | Сообщение # 397 |
Лейтенант
| да нет. просто до выборов у тебя такого мнения небыло.
accforplayorcS
|
|
| |
Soap | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:41 | Сообщение # 398 |
Лейтенант
| если уж такое дело пошло что из за меня народ из клана выходит я снимаю свою кандидатуру с поста шамана
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:56 | Сообщение # 399 |
Майор
| Василий думаю многие меня поддержат , думаю стоит томенить голосования до более подходящего времени ... прочитай последние сообщения темы про голосования и ты поймёш о чём я...
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:10 | Сообщение # 400 |
Майор
| Мне кажется имхо, что всем из кандидатов рано становиться на такую должность, и мне в том числе.
Семь раз доверься, один раз проверься.
|
|
| |
Soap | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:11 | Сообщение # 401 |
Лейтенант
| Quote (aLLoiD) Василий думаю многие меня поддержат , думаю стоит томенить голосования до более подходящего времени ... прочитай последние сообщения темы про голосования и ты поймёш о чём я... проще оставайся ты шаманом и никаких проблем небудет
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:14 | Сообщение # 402 |
Майор
| 1) я уже не шаман 2) я уже давно снял себя с этой должности 3) я ещо не скоро вернус в вар если ваще вернусь
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:14 | Сообщение # 403 |
Майор
| дети вы ещо
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:15 | Сообщение # 404 |
Майор
| если ты незаметил всписке шаманов меня уже давно нет
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:19 | Сообщение # 405 |
Майор
| 4 кандидата SanAxe Soap Ligth_lord polosaty SanAxe Soap - с вашей стороны я вижу только критику других , другими словами грязную борьбу , и особенно я вижу как вы начинаете наезжать на всех включая меня ... Ligth_lord самый на данный момент подходящий кондидат , но я немогу назвать его полноценным кандидатом ... polosaty кто незнаю не слышно не видно , автоматически пролетает ... Изходя из этого я немогу сказать что эти голосования ваще нужны , на данный момент я не вижу здесь не одного достойного шамана.
|
|
| |
|