Обсуждение прграмм кандидатов в шаманы
| |
Serious(Diman) | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:47 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| эх блин во всех кланах скучно не где не найду себе клан по душе , ваш клан очень бэд , сори конечно но всёже это так , например в клане Tmow есть постаяные задроты как и я) и с ними можно пообщатся а в вашем клане из каторого я уже ушёл , мало с кем можно пообщатся в чате , то все тупа разбегутся , то не кого нету , эх и ещё одно , Вы много чего гаварите на сайте но очень очень мало что делаете , про тренеровку это вобще отдельный разгавор , я помню что марла со мною гамала но это мна нечего не дало , также меня могли вздрючить в быстром поиске , но плюс это ваш сайт , он действительно акти , эх еслибы были идеальные кланы тобы я там жил целыми днями , надеюсь моя критика на вас хотябы как нибудь подействует и вы расшивилитесь , и я хочу вернутся опять в ваш клан , но в вашем клане не достаёт общения , а кавэ это полное фуфло , ябы в жизне не забил кавэ , кавэ определят силу только отдельных игроков а не всего клана , каве это тупо для понтов , потипо у нас такой клан , данефига , еслибы все игроки хорошобы играли , и вы слабых выводили на свой уровень , Например как рикошет обучил алису играть за удов , теперь она всех рвёт , клан должен быть един , и правила кв полное фуфло , по моему мнению все играки должны играть , для тогочтобы определить настоящий уровень клана , ну ладно , наверно с меня хватит , надеюсь вы это всё сделаете , и тогда ваш клан будет самый лучший , Гл Хф всем вам , Да прибудет с вами сила).
Гл и Хф всем вам =) Фамилия:Девяткин Имя:Дмитрий Отчество:Александрович
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Вторник, 25.09.2007, 01:49 | Сообщение # 47 |
Майор
| спасибо за критику она никогда непомешает. А вот чтобы учить кого то играть тут нетолько нужно уметь самому хорошо играть, но и в первую очередь уметь!! учить других видеть свои ошибки и уметь научить их исправлять.
Документальный фильм - Безмолвный крик!
|
|
| |
I_love_shakira | Дата: Вторник, 25.09.2007, 02:36 | Сообщение # 48 |
Майор
| Quote (Serious(Diman)) сори конечно но всёже это так , например в клане Tmow есть постаяные задроты как и я) и с ними можно пообщатся а в вашем клане из каторого я уже ушёл , мало с кем можно пообщатся в чате , то все тупа разбегутся , то не кого нету . Просто многие не такие задроты =) у некоторых учёба , школа, семья , да мало ли дел помимо варика , раньше я такой как ты был играл всё время хотел попасть в топ 100 как дошло до 25( в РТ) интерес пропал , любой может туда попасть я в этом уверен не надо быть супер пупер ,просто уметь стандартно играть . Quote (Serious(Diman)) а кавэ это полное фуфло , ябы в жизне не забил кавэ , кавэ определят силу только отдельных игроков а не всего клана , каве это тупо для понтов , потипо у нас такой клан , данефига , еслибы все игроки хорошобы играли , и вы слабых выводили на свой уровень Кв это не фуфло , просто на кв выстовляют оптимальный состав который есть или кому доверяет вождь в данный момент , в данном лучае ВОждь капитан команды , а для повышения уровня я думаю можно проводить и внутриклановые трурниры . Quote (Serious(Diman)) Например как рикошет обучил алису играть за удов , теперь она всех рвёт , клан должен быть един , Неуверен что РиКо научил играть Алису играть , скорей всего Это ВЕник , да и сама АЛиса уже оченьдавно играет , за такое время можно самой научиться .. но повторю скорей Веник , они в ат часто играют да и в cg походу ..
Самый добрый в жизни но не в играх ))
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Вторник, 25.09.2007, 07:32 | Сообщение # 49 |
Майор
| Спасибо Ярослав что разложил по полочкам. Кстати я с тобой согласен по поводу топа. В топ попасть может обсалютно любой средний игрок. просто нужно много (часто) играть. На счёт внутриклановых будут просто у меня счас есть кой какие дела я захожу уже поздно ночью. С КВ вот еле еле договорился с CgS, другие вожди кланов резину тянут то у них одного нет то другово. Ещё один клан согласился провести с нами КВ, но там мы я думаю получим 100% луз (клан С14). Так что насчёт КВ трудно с кем договорится.
|
|
| |
I_love_shakira | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:26 | Сообщение # 50 |
Майор
| хехе с14 собрали всех лучших игроков для турнира RCL2 так что там без шансов =) хотя можно сыграть поигрышь тоже результат =)
|
|
| |
Serious(Diman) | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:51 | Сообщение # 51 |
Сержант
| ХеХ ярик ты новерное не дочитал до конца мой диалок) , слишком муторно читать , но всёже , я про кв сказал коечто другое , точто в кавэ должны учавствовать все до единого играка клана , а не 5-10 челов которых выборочно поставили на турнир , эх , кв в других кланах кое какой другой , они показуют состояния клана , хорошо ли все они умеют играть , а не отдельных челов , и кстате рик сам сказал что её учил за удов и элис это подтвердила) , а ат конечно там с напарником можно потренится , но рик её учил . Добавлено (25.09.2007, 14:51) --------------------------------------------- А ксате вась плз зделай так чтобы я мог писать в форумах на любые темы , ато у мя нет доступа к написание на некоторые темы.
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:20 | Сообщение # 52 |
Майор
| я немного не согласен что в топ 100 может попасть игрок который средне играет чтоб туда попасть можно просто знать как гера нанять и в массу юнитов стат будет гавно но в ладэри будут давать таких же игроков поэтому со временем можно набрать и 40 лвл тока надо масс игр
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Вторник, 25.09.2007, 17:46 | Сообщение # 53 |
Майор
| Ну я брал за пример себя. играю очень средне до топ 100 конечно недобрался, но в принципе могу если буду много играть.
|
|
| |
I_love_shakira | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:04 | Сообщение # 54 |
Майор
| Quote (Serious(Diman)) я про кв сказал коечто другое , точто в кавэ должны учавствовать все до единого играка клана , а не 5-10 челов которых выборочно поставили на турнир как ты себе представляешь такое Кв ?? все играют хехе во первых все 100% не приду, во вторых разное кол-во человек в клане.. поэтому нереально так ..., в третьих не выборочно ставят игроков на кв а по уровню игры скорей всего .. это чисто ИМХО .. ещё раз повторю внутриклановый турнир там будет всем всё видно кто как играет и кто лучший .. ок Рико так Рико.. на счёт этого без понятия видел много раз как они в кг но на учеиня врятли это похоже ...играю 2 хорошего уровня игрока ..Веня скорей больше опыта в ат дал Алисе ...
|
|
| |
Incoder | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:17 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Я полностью согласен с Яриком,если это рикошет научил Алису играть,так почему он постоянно ей соло просирает?(по крайней мере я не видел,чтобы он вин),ведь ученик никогда не переплюнет учителя,я не прав?
|
|
| |
REIDER | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:33 | Сообщение # 56 |
Майор
| Иногда ученик со временем становится лучше учителя!!!!!!!!!
СССР ВПЕРЕД!!! НАС ПОБЕДА ЖДЕТ!!!
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:43 | Сообщение # 57 |
Майор
| Если ученик не превзошол учителя то учитель был плохой.
|
|
| |
REIDER | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:52 | Сообщение # 58 |
Майор
| Quote (aLLoiD) Если ученик не превзошол учителя то учитель был плохой. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ!!!!!!!!!!
СССР ВПЕРЕД!!! НАС ПОБЕДА ЖДЕТ!!!
|
|
| |
Serious(Diman) | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:41 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Ладно всё я больше не чё не буду советовать , во првых вы не понимаете мою мысль(Это может быть , потомучто либо я плохо изъесняюсь ибо вы просто не хотите меня понимать )и из вашего клана много кто мя оскорбляет - это во фторых(типо я зазнался , не нравится если клан то и молчи а не критикуй) Эх всем удачи и гл.
|
|
| |
I_love_shakira | Дата: Среда, 26.09.2007, 04:04 | Сообщение # 60 |
Майор
| Скорей всего ты плохо изъясняешь , я как понял так и ответил на твои предложения.. хехе оскорблять это конечно не дело , ну и зазнатых людей с которыми раньше был в клане общались рубили в кв а им лень сказать привет на канале я не уважаю ...а критика бывает полезной так что тут нету ничего плохова , сколько людей столько и мнений .. тебе тоже удачи , заходи почаще ...
Сообщение отредактировал I_love_shakira - Среда, 26.09.2007, 09:52 |
|
| |
|