Стоит ли обсерать игроков, если они обосрали тебя???
|
|
aLLoiD | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:22 | Сообщение # 91 |
Майор
Статус: Offline
| Залей нормально репу , никт небудет ща поднимать весь архив и искать там игры где играл венч а потом ещо и просматривать , залей на какой нить сайт и тут дай ссылку.
|
|
| |
SanAxe | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:05 | Сообщение # 92 |
Майор
| лан, как найду сюда кину
Еретик - не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр W@®©®ft III RoC acc: ReD_BuLL-1992 TFT acc: SaN.aXe.12
|
|
| |
4emPion-1 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:23 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Venchester действительно бог варкрафта никто его никогда не победит у него классные картинки я теперь тоже как он буду только в фрозен троне играю вот теперь, а еще он юзает мапхак я с ним сто раз играл он мне даже присылал его и с тай хаком мы вместе играли пару месяцев назад, но в этом нет ничего плохого просто весело играть все видно проще просто
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:21 | Сообщение # 94 |
Майор
| Quote (4emPion-1) Venchester действительно бог варкрафта никто его никогда не победит у него классные картинки Вот вы и два идиота. Иди и лижи зад у своего вени. И ак этот не его, он его купил. Один придурок по ушам ездит, другой ему верит.
Семь раз доверься, один раз проверься.
|
|
| |
SunGuy | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:04 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Венч забавный чувак не злитесь на него
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:10 | Сообщение # 96 |
Майор
| У него шуточки тупые.
|
|
| |
SunGuy | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:59 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Да тупые, но зачем злится на ребёнка =Р
|
|
| |
4emPion-1 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:10 | Сообщение # 98 |
Сержант
| ему сорок три года это вы дети и что если он ака купил завидуете чтоли сами то купить не можете я бы тоже купил такой ака еслиб деньги были вот через пару лет пойду на работу и куплю классный ака со всеми картинками а вы локти от зависти будет кусать
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:22 | Сообщение # 99 |
Майор
| Во-первых, ему не 43 года(посмотри в фотоархиве); во-вторых, не знаю как тебе, но мне не доставляет удовольствия сидеть под ака, зная, что все иконки ты не заработал своим трудом, а купил их. И насчёт локтей, все будут тыкать на тебя пальцем и говорить: "Смотрите, такой идиот сидит под таким нормальным аком и играть не умеет. Потому что в ладдере с таким аком никого не завалишь"
|
|
| |
4emPion-1 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:26 | Сообщение # 100 |
Сержант
| это его старые фотографии в молодости а сидеть под такой акой классно все будут бояться и выходить сразу а кто не выйдет того тайхаком кикнем вот так вот матершинник юнный лучше бы язык мылом помыл а то всякие словечки вылетают микробные завидуй друг кури бамбук
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:27 | Сообщение # 101 |
Майор
| Слыш, а зечем тебе вообще играть в вар? Если ты хочешь, чтобы тебя боялись, надо по крайней мере заслужить уважения, но не с купленным аком и не с тайхаком. P.S. Найди хоть одно матершиное слово в моих сообщениях.
|
|
| |
4emPion-1 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:17 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Вот вы и два идиота. Иди и лижи зад у своего вени. И ак этот не его, он его купил. Один придурок по ушам ездит, другой ему верит. А это что по твой му это так ты уважаешь бога варкрафта и его верного соратника Жору Куцинова? А играть в вар надо слишком много и долго чтобы получить такие картинки а я лучше потрачу это время на учебу, или работу а потом пойду в армию защищать родину а ты сиди за компом и обзывайся на хороших людей грызи ногти что у меня будет много картинок а у тебя кот наплакал лучницу да футмена или что там у тебя
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:22 | Сообщение # 103 |
Майор
| Quote (4emPion-1) Вот вы и два идиота. Иди и лижи зад у своего вени. И ак этот не его, он его купил. Один придурок по ушам ездит, другой ему верит. Ну, во-первых, я просил найти матершиные слова, а не как ты называешься. Во-вторых, зачем тебе столько иконок если ты не умеешь играть. Вот пошлют тебя на кв с твоим "гуд" статом, а ты чё? Да ты из клана сразу же кикнешься, чтобы не позориться. В-третьих, лучше иметь честно заработанную иконку на 25 или 250, чем купленную, но на 1500. P.S. Ты же "ЧЕМПИОН". Так зарабатывай, а не покупай себе такой статус. Хотя даже купленный, он будет фальшивый.
|
|
| |
4emPion-1 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:54 | Сообщение # 104 |
Сержант
| а я позову крутого дядьку он зайдет под мой ака и надерет всем задницы вот таквот ! и все будут уважать меня и боготварить
|
|
| |
SunGuy | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:58 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Мда чемп ппц ты лол, лучши играть научись, иконки это параша
|
|
| |