Посидим, поболтаем
|
|
GANGSTER3 | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:39 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Дада, я за, этакий топик где можно забивать стрелки и дуели!
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:42 | Сообщение # 32 |
Майор
| Да кстати до сих пор никто не предложил своей кандидатуры на шаманство в ракурсе - выдвижение своеё кандидатуры на должность шамана с программой действий. Я конечно ненавязываю, просто напоминаю может забыли?
Документальный фильм - Безмолвный крик!
|
|
| |
GANGSTER3 | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:45 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Вась, кажется тут на вряд ли есть кто-то кроме нас и я думаю не скоро появится, я шаманом не стану, знаешь мой печальный опыт
Сообщение отредактировал GANGSTER3 - Вторник, 17.07.2007, 01:01 |
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:01 | Сообщение # 34 |
Майор
| хмм.. Я конечно помню тот инциндент, но кто это сделал я незнаю и неузнаю конечно к сожалению. А по поводу Quote (GANGSTER3) кажется тут на вряд ли есть кто-то кроме нас и я думаю не скоро появится, я шаманам не стану, знаешь мой печальный опыт то любой из клана может предложить свою программу действий а там уж если клан выберет его в шаманы то соответственно я поперёк этого решенияя непойду.
|
|
| |
GANGSTER3 | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:04 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Конечно я могу поделиться нашими с русей догадками (Olegarh) на следующий день после случая, я был выгнан из клана, а меня как шамана мог кикнуть только вождь а я сам не уходил и руслан сказал что меня не кикал, а единственный кто имел пароль от акка Олегрха это RussianPunk так что это он мог сделать спокойно, и удалить всех и узалил меня и все подозрения на меня а он чист. Вот такие пироги
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:12 | Сообщение # 36 |
Майор
| Я этих тонкостей незнал. Все и так тогда переругались Руся вообще тогда на всех набычился, добиться толком ничего неудалось, а потом и вообще клан развалился.
|
|
| |
FreaK_wc3 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 16:05 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Я за РоК. Для личных терок есть личые сообщения))) Сритесь в личку и не выливайте свой мусор на обозрение всем.
Rihtar///BeSt)ItS_mE///ropHocTau///3apaTycTpa///FreaK_wc3///
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:09 | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (FreaK_wc3) Для личных терок есть личые сообщения))) Сритесь в личку и не выливайте свой мусор на обозрение всем. Поддерживаю, но если кому уж невтерпёж то есть форум "Местные разборки" там и пишитесь с остальных форумов буду удалять такие сообщения. Так что без обид. Это не прихоть это к тому что есть тема и человек который читает определённую тему соответственно он и хочет получить информацию по этой теме а не читать там всякие разборки.
Сообщение отредактировал Uhfxtd-DD - Пятница, 20.07.2007, 20:13 |
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Пятница, 20.07.2007, 21:40 | Сообщение # 39 |
Майор
| Обращаю ваше внимание на форуме есть раздел "Представтесь пожалуйста" цель этого раздела более близкое знакомство с участниками форума и соответственно в большинстве своём игроками клана. Вы можете в свободной форме написать там о себе.
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Среда, 25.07.2007, 02:41 | Сообщение # 40 |
Майор
| Чтобы учавствовать в голосовании и просматривать некоторые страницы сайта требуется чтобы статус был игрок clana CCCP поэтому если я кого упустил из виду сообщите пожалуйста.
|
|
| |
Xемуль | Дата: Суббота, 28.07.2007, 01:22 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Кстати а почему нет темы отношение к АБУЗУ или MH? Значит спрошу тут... Как вы относитесь?
RiDDiK it's my akk. love W@rCraft †††
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Суббота, 28.07.2007, 07:00 | Сообщение # 42 |
Майор
| на счёт абуза у меня такое мнение - если в соло то пожалуйста это личное дело какой ты стат себе делаеш в рт это свинство подставлять союзников. на счёт МН - я непользуюсь ничем. Скажу больше лазил по сайтам варкрафта и задаю везде один и тотже вопрос есть ли какие проги против хакеров. Но пока тишина.
|
|
| |
Xемуль | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:40 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Я спросил про отношение, а не использование)
RiDDiK it's my akk. love W@rCraft †††
|
|
| |
FreaK_wc3 | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:43 | Сообщение # 44 |
Сержант
| К абузу, также, как и Вася... После того, как сперли у мну реал аку, то меня одолела масс-акк-мания^^ Последний мой акк- абуз(соло)... Есть знакомый, который юзает мх...не скажу кто=))) Он предлагал мне дать мх( он там какой-то платный, беспалевный ВООБЩЕ ), но я отказался....говорю, что если раз юзану МХ, то отвыкнуть уже не смогу))) Не пробывал, но мне кажется, это как наркотик.
Rihtar///BeSt)ItS_mE///ropHocTau///3apaTycTpa///FreaK_wc3///
|
|
| |
Uhfxtd-DD | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:46 | Сообщение # 45 |
Майор
| Андрей всё отладил можеш заходить куда угодно. спасибо что подсказал недочёт.
|
|
| |