Обязаности_и_права
|
|
FromRussia | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 08:54 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| я считаю что вождь основа клана на нем все держится чтобы кланы не разваливались, и игрокам было не скучно в клане, иначе все попросту свалят
Даже стоящие часы дважды в сутки показывают верное время
|
|
| |
SanAxe | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:08 | Сообщение # 17 |
Майор
| Вождь он душа клана
Еретик - не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр W@®©®ft III RoC acc: ReD_BuLL-1992 TFT acc: SaN.aXe.12
|
|
| |
FromRussia | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:38 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| вождь клана не просто тот человек который собрал несколько игроков и пошел в отпуск- этот человек который должен вести клан вперед, развивать его. конечно не просто сделать клан, наладить в нем отношения, и вообще все остальное, тем более если есть цель чего-нить добиться, наприм обыграть все кланы мира, но наш вождь со всеми обязанностями справляется на 20 по десятибальной шкале: клан растет, цветет, тут отличный коллектив, у нас половина игроков сидит в табличках в разных областях варкрафта- не значит ли это что вождь сделал больше чем собрал гуд клан?
Даже стоящие часы дважды в сутки показывают верное время
|
|
| |
Fenix | Дата: Суббота, 05.01.2008, 11:48 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Вождь должен быть не только вождём но и другом !!! Я токо новенький но я думаю мы с Вождём подружимся ))))
А я ещё живой , я розовый и тёплый .
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:18 | Сообщение # 20 |
Майор
| Но это не даёт права флудить в подобных темах идите в раздел всякая всячина и там можете флудить эти разделы не для этого название читайте уже не раз поднимал тему флуда и не вижу еффекта.
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:35 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Да и писать токо всё что должен вождь или что нибудь связано с вождём
А я ещё живой , я розовый и тёплый .
|
|
| |