Вторник
28.01.2025
23:18
Приветствую Вас Гость
RSS

Добро пожаловать
Главная Регистрация Вход
Советы, страты, и т.д. - Страница 2 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Советы, страты, и т.д.
SkipДата: Вторник, 14.08.2007, 20:16 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Да, как будет очередная серия лузов (=не будет настроения играть х)) напишу ещё против какой нибудь расы

chechen_lol87Дата: Среда, 15.08.2007, 17:22 | Сообщение # 17
Лейтенант
давай ждемс)

Uhfxtd-DDДата: Вторник, 21.08.2007, 10:11 | Сообщение # 18
Майор
Quote (Skip)
Потом напишу для других расс, если кому интересно будет

очень интерестно. Буду ждать продолжения и по другим рассам.

Документальный фильм - Безмолвный крик!

Uhfxtd-DDДата: Вторник, 21.08.2007, 10:13 | Сообщение # 19
Майор
Да кстати забыл спросить если баньша вселилась в юнита шам может снять это заклинание? ниразу непробовал.

Сообщение отредактировал Uhfxtd-DD - Вторник, 21.08.2007, 10:13

FreaK_wc3Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:26 | Сообщение # 20
Сержант
Нет, не может. Юнит полностью и навсегда переходит под контроль уда.

Rihtar///BeSt)ItS_mE///ropHocTau///3apaTycTpa///FreaK_wc3///

I_love_shakiraДата: Вторник, 21.08.2007, 12:29 | Сообщение # 21
Майор
хехе помню так против куберов играл у меня уд и со мной лли хум алли дискает я беру строю баньшу вселяюсь в противника раба хумана и на весь лимит танков сделал и все вышки в хлам

Самый добрый в жизни но не в играх ))

Uhfxtd-DDДата: Вторник, 21.08.2007, 17:36 | Сообщение # 22
Майор
тоесть если вселиться в раба то автоматически можно строить здания и нанимать юнитов противника?

chechen_lol87Дата: Среда, 22.08.2007, 00:23 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (I_love_shakira)
хехе помню так против куберов играл у меня уд и со мной лли хум алли дискает я беру строю баньшу вселяюсь в противника раба хумана и на весь лимит танков сделал и все вышки в хлам

классно)
applause

HydraorcДата: Пятница, 24.08.2007, 16:41 | Сообщение # 24
Рядовой
Скип конечно страты хорошие, но без разведки этого не провернуть. Подскажи гуд разведку удом если есть, кроме аколита.

Сообщение отредактировал Hydraorc - Пятница, 24.08.2007, 16:41

Levis2007Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:27 | Сообщение # 25
Рядовой
Возьмите меня в клан, пожалуйста! У меня в соло 27, а в команде 14. Готов совершенствоваться:))

PoZZiTiV foreva!!!:))

Serious(Diman)Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:09 | Сообщение # 26
Сержант
эх вы тактику с некранами обосрали( , яже там сказал что надо некранов нанимать скрытно , вобщем все пчти постройки поместить подальше так чтобы , 2 базы некранов вместилось , и яже вам сказал что надо постояно рашить базу врага , а разветку в начале можно провести легко, берёте гулю или 2 гули и ходите рыщите где его база , а ещё одно , пред началом отаки на базу эльфов уничтоште гулями всех светлечков happy

Гл и Хф всем вам =)
Фамилия:Девяткин
Отчество:Александрович

MarlaДата: Вторник, 25.09.2007, 22:36 | Сообщение # 27
Сержант
Ну хз, я уже и не помню когда проигрывала некрам. Эта тактика кое-как работает только на карте Остров Луны (зеленая такая на 6 человек), потому, что там нет магазина. И еще кое как на Страна легенд, т.к. там 2 ИМБА фонтана манны.
А не помню я когда им проигрывала, по одной простой причине, этой тактикой пользуются в основном НУБЫ (слабые игроки), а сильные ее не используют (наверное не с проста). Поэтому сильные против меня так не играю, а слабые могут вобще как угодно играть, все равно результат предрешен.
Ответь мне на простой вопрос, чем ты собираешься рашить базу врага, если ты идешь в очень глубокий ТЕЧЬ (ТИР2 -> ТИР3 -> 2 Здания для некромантов -> 2 грейда для некромантов).
Просто гораздо раньше чем у тебя появится необходимое количество некромантов я (т.к. я НУБ) прибегу к тебе с ДХ 6го левела, Кошкой 3го левела (со 2й аурой меткости) и двумя пачками лучниц с грейдами как минимум 3/1 или 2/2. Увижу у тебя некров, и или поубиваю их и все остальное (если их еще будет мало), или стелепортируюсь отратно, сбегаю в магазин, куплю 2 диспела для ДХ (всего 6 зарядов), и прибегу снова. После чего одними диспелами подниму левел каждого героя как минимум на единичку. Я даже объясню почему это произойдет. Некроманты поднимают скелетов, но контролить ты их не будешь. С ОГРОМНОЙ долей вероятности они начнут атаковать ближайшего к ним вражеского юнита, т.е. моего ДХ левела 6го, 7го в МЕТА состоянии с 3мя бутылками жизни, 2мя диспелами и ТП. Убивать они его будут очень долго. Остается только диспелить окружающих тебя скелетов. Да еще небольшое примечание. Нычек у меня уже будет минимум 2, а то и 3-4.
А любой мало-мальски нормальный игрок увидев, что противник едет в такой глубокий течь, вобще тебя застроит smile
Ничего личного, просто страта г..но.

Сообщение отредактировал Marla - Вторник, 25.09.2007, 22:40

HydraorcДата: Вторник, 25.09.2007, 22:46 | Сообщение # 28
Рядовой
Да уж, в роке надо или гули-гарги или масс пауки. Как сказал Скип, маги бесполезны в соло.

MarlaДата: Вторник, 25.09.2007, 23:45 | Сообщение # 29
Сержант
Да, верно подмечено, думала, но забыло дописать, в АТ еще масс-скелеты доставляют неудобство. Может конечно это потому, что я не умею против них играть в АТ.

I_love_shakiraДата: Среда, 26.09.2007, 04:07 | Сообщение # 30
Майор
некросы против ельфа ебспалезны совсем 3 виспа с собой если он в некросов и при сраженни диспелишь в него и усё смссла в них нет..

Самый добрый в жизни но не в играх ))

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: