Советы, страты, и т.д.
|
|
Light_Lord | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:28 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Offline
| У эльфов есть тактика атаки деревьями, только надо и войско иметь тоже)
Семь раз доверься, один раз проверься.
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:23 | Сообщение # 77 |
Майор
| Quote (Light_Lord) У эльфов есть тактика атаки деревьями, только надо и войско иметь тоже) Глупость , никогда используя деревья и нападая ими не выйграеш это нубы прикалываются в играх я сам не раз так ради прикола под левыми аками нападал на врагов , есть тока 1 атака где мона юзануть деревья это когда в тёмной стороне базы врага на отвдекающей атаке ставиш башни эльфов , и потом они действуют как прикрытие но тоже такта не очень.
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:01 | Сообщение # 78 |
Майор
| Никакая это не глупость. Если у прота хорошая армия, и ты уже видишь рядом со своей базой деревьев таки штук шесть, а у тебя нет осадных орудий, то тут уже невольно задумываешься, а не gg ли.
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:21 | Сообщение # 79 |
Майор
| Это тебе не рок тут нет как таковой выгоды занимаца такими махонациями в бою , это пусть к лузу в роке у эльфов деревья невозможно использовать в боевых действиях как в тфт, залей репу с таким боём в роке буду рад посмотреть.
|
|
| |
SanAxe | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:17 | Сообщение # 80 |
Майор
| помоему это невыгодное дело, ко всему деревья медленно ходят, особенно без улучшения
Еретик - не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр W@®©®ft III RoC acc: ReD_BuLL-1992 TFT acc: SaN.aXe.12
|
|
| |
Fenix | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:51 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Ну да и деревья выстро выносят
А я ещё живой , я розовый и тёплый .
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:52 | Сообщение # 82 |
Майор
| Именно Я никогда не использовал эту тактику. Просто знаю, что она есть и у неё есть право на существование.
|
|
| |
SanAxe | Дата: Суббота, 19.01.2008, 09:52 | Сообщение # 83 |
Майор
| ну... изредка Добавлено (19.01.2008, 09:52) --------------------------------------------- хмм... эта тема про орду, а не эльфов
Еретик - не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр W@®©®ft III RoC acc: ReD_BuLL-1992 TFT acc: SaN.aXe.12
|
|
| |
Soap | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:26 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Шанс застроить орками альянс = 10% (это в том случаи что игрок альянса 1 день за варом сидит)
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:30 | Сообщение # 85 |
Майор
| не ну если та будеш хастраивать када у тебя фулка виви и катсы то шансы повыше , но застройка хума в начале игры 0 шакос , там обычно ахи маг это уже самон + фуиша но главная помеха милиция
|
|
| |
Soap | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:22 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Дело даже не в архимаге для него управа это Блэйд мастер а вот ополчение + мортиры пиши ГГ Добавлено (17.03.2008, 19:25) --------------------------------------------- у меня получалось застраивать альянс так (1. нужно делать это ночью) (2. нужны масс хедхантеры и 2 катапульты как минимум ) (3. нужно делать всё быстро и не привлекать к себе внимание) Добавлено (17.03.2008, 20:22) --------------------------------------------- Если так подумать застройка не является лёгким путём к победе тут всё решает уровень мастерства и удача (это моё личное мнение)
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
|
|
| |
I_love_shakira | Дата: Вторник, 18.03.2008, 07:22 | Сообщение # 87 |
Майор
| хумана застроить только если скрытой застройкой и то хз ...
Самый добрый в жизни но не в играх ))
|
|
| |
aLLoiD | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:11 | Сообщение # 88 |
Майор
| ну изза милиции никак по другому нельзя , но есои хум незнает как вызвать милицию ...
|
|
| |
Soap | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:38 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| В том то и дело что надо делать застройку ночью а когда наступит утро хума ждет маленький сюрприз
|
|
| |
Light_Lord | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:16 | Сообщение # 90 |
Майор
| Или как меня Саня сёдня пытался застроить хумом(я орком играл): пока я медленно, но верно сражался с его отрядом, он незаметно на мою базу завёл рабов и в уголке тихонько начал строить башни. Но там немного оформление пострадало, лишь из-за этого я смог отбиться.
|
|
| |